Перейти к содержанию

Синхронизация карбюраторов

Рекомендуемые сообщения

;

Заслонки вращаются в разные стороны ;)

Если будет удобнее, назовём её система тяг. Расположена между карбами. Там, где стоит винт синхронизации.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если кому надо, отсинхроню карбы. Главное, чтобы жиклеры чистые были. Забиваеться жиклер подсоса, причем напроч. Если не прочистить, потом заебе..сь. 

Чистка карбов на 600 и 650- ке отличаються. На 650-ке забиваеться переходная каиера, на 600-ке подсос.

;

Demige, Ты уверен, что нигде не подсасывает? Колечки О на ВК стоят? Жиклёры ХХ правильные и одинаковые #38?

Мне тут подряд попались два мота с такой жуткой хренью с жиклёрами и иглами, что аж страшно.

Кстати, редко, но бывает, что сосёт по оси заслонок. Проверить можно, попшикав карбклинером на работающем (только чтоб не на штаны)

;

Этот способ будет правильным. Сам недавно так сделал, но пока не проверял синхронизацию по трубкам. По аналогии также настраиваются сдвоенные карбы на советской формуле "Эстония 21". Но качество смеси там можно не регулировать, так как там газ в пол и поехал. А здесь винтом качества нужно поработать, так как важна стабильность на ХХ. Хорошо ещё вкрутить вместо свечи анализатор вспышки и регулировать по цвету вспышки.

;

Demige, Ты уверен, что нигде не подсасывает? Колечки О на ВК стоят? Жиклёры ХХ правильные и одинаковые #38?

Мне тут подряд попались два мота с такой жуткой хренью с жиклёрами и иглами, что аж страшно.

Кстати, редко, но бывает, что сосёт по оси заслонок. Проверить можно, попшикав карбклинером на работающем (только чтоб не на штаны)

Колечки стоят, насчет жиклеров - сейчас не помню какие стоят. Может таки решусь снять с мота их снова, посмотрю. По оси тоже проверю, спасибо.

;

Парни, короче зря я панику тут поднимаю :)

Сегодня снял карбы, оказывается разница то не такая уж и большая. Одна заслонка где-то на 75% перекрывает отверстие, вторая на 90%. А вот винт синхронизации почти до конца закручен. Походу он просто прецизионно регулирует и что-то накосячили с механизмом синхронизации, раз так сильно нужно его вкрутить.

Да, жиклеры стоят 132/38S на обоих карбах.

Изменено пользователем Demige

;

о! сфоткай кронштейн крепления ДПДЗ, плиззз! и если не сложно образмерь. пажалыйста!

;

А что касаемо твоих бурбуляторов, то нужно заставить работать винты качества. Заслонки стоят, я думаю, нормально. В мануале говорится, что разность давлений по горшкам не должна отличаться более чем на 40 мм. какого-то столба (то ли водяного, то ли ртутного... не помню). А вот ХХ искать теперь только винтами качества. 

;

HOUND, Если сегодня не забуду, эскизик сделаю. Возможно, в скором времени появится свободный датчик с кронштейном и корпусами карбюраторов в сборе от 600-ки и 650-ки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...