Йети Опубликовано 1 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Интересно) кину тапком: бегущая строка с текстом размером с треть экрана - рябит в глазах. Лучше фиксированный кусочек текста с краю, чтоб можно было поставить на паузу и прочитать. Вобщем, так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Спасибо! Учту замечания, когда буду делать отчёт про Казахстан (на майские хотим доехать до остатков Аральского моря). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Спасибо! Учту замечания. Как по мне, титры нормальные, крупные, хорошо читаемые. Но когда читаешь, не видишь картинку, видео. Всё внимание на буквы. Хочется слышать закадровый голос-коментарий. Но тогда фоновая музыка не будет превалировать или нужно менять громкость. Вообще, когда смотришь видео, то ожидаешь видео со звуком, текст, только иногда и коротко. После монтирования желательно пересмотреть видео несколько раз самому как зрителю или дать посмотреть другому для оценки. В целом мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Привычка- вторая натура!Газануть решил, но забыл что на автомате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Не пора ли шапку форума на зимнюю поменять? )) А то тоскливо наблюдать одуванчики, когда на улице такое .... Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Не пора ли шапку форума на зимнюю поменять? )) А то тоскливо наблюдать одуванчики, когда на улице такое .... Да, можно бы поставить Трансальп с коляской на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ого... Жёстко протиснулся... Да уж привычка рычать... Никогда не рычал без трогания и не принимаю такое. Но приятней ездить за такими рычат себе, а я просто пользуюсь еду за ними, если они не слишком быстро и опасно едут. Не пора ли шапку форума на зимнюю поменять? )) А то тоскливо наблюдать одуванчики, когда на улице такое .... Да, можно бы поставить Трансальп с коляской на снегуВторой мот Чекушка... Ну или от мото темы в снежногорные темы перейти, чтоб тоскливо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Никогда не рычал без трогания и не принимаю такоеВот и я сперва не понял, нафига он туда полез. Не понимаю такой привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 когда буду делать отчёт Для первого раза неплохо!) Совет по титрам - просто набери их светлыми буквами каким - нибудь шрифтом Oswald, и покажи отдельным кадром, между видео, секунд на 5 на темном экране, они могут немного наплывать или уменьшаться в это время.Если есть вертикальное видео, и без него никак, просто скопируй его и подложи 2-ой дорожкой, увеличив до ширины кадра, накинь на него эффект blur (размытие) и немного уменьши параметр opacity (прозрачность) - так делают для того, чтобы не было дискомфорта у зрителя, вроде видео вертикальное, а заполнен весь кадр 16:9. Да, жалко парня на Африке, забыл про автомат. А газку поддал наверное для того, чтобы дать о себе знать сузившим междурядье спереди автоводятлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти