верталеот Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем! Вот и мне досталась моя ложка дегтя!!! И я не избежал этой печальной участи, с моим новым конем, и оговоренной тут проблеме 3 передачи, ! Сказать что я расстроен , не чего не сказать ! Да ну наааааа.... почему, почему почему !!!???? Как так, когда у меня все в НЕМ в идеале .. а эта гребаннная "3 передача" выносит тебе мозг своим стуком и скрежетом...!!!!! Вот так пацаны... кататся стало просто в падло, смотреть на него не могу...отвернуло от него, не должна так японская Хонда и коробка на таком мотоцикле тебя дрючить... Это же Транс Альп черт возми.. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Какой год выпуска мотоцикла и пробег?Симптомы появились внезапно, или плавно по нарастающей?Что думаешь делать, чинить или продавать как есть? Изменено 15 марта, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Егор! Давай не вешай нос! наверное половина из нас так-же думали, но сделали и поехали дальше! Я например уже 9 сезон поеду на этом моте и менять пока его не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Какой год выпуска мотоцикла и пробег?Симптомы появились внезапно, или плавно по нарастающей?Что думаешь делать, чинить или продавать как есть?Да 2001год рождения ! из италии 25000т км но это не факт! Мот в целом у меня отличный но вот коробас я так понял на XL"650ках" хлам! ( судя по многим отзывам.) А передача как то по нарастающей начала выть , исправил проблему с цепью, думал что, это в целом звезды и цепь.. но все оказалось намного печальней.. очень хреновая с "третей"ситуация, хрустит и рычит вроде на "круподерке" едеш! Четыре передачи как ПЕСНЯ, а третья .... !!!! Я так не могу, это для меня вроде как серпом по яйцам! Как подумаю, что колоть движок, и это неизбежно ... все руки опускаются.. да и ДЕНЕГ НЕТ!!! Егор! Давай не вешай нос! наверное половина из нас так-же думали, но сделали и поехали дальше! Я например уже 9 сезон поеду на этом моте и менять пока его не собираюсь!Да знаеш все будет нормуль!...Вылечу жеребца ,просто зашкаливает меня, как так, такой косяк с мотом! Да все пройдет, зделаю конечно, я люблю этот мот, и отремонтирую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да знаеш все будет нормуль!...Вылечу жеребца ,просто зашкаливает меня, как так, такой косяк с мотом! Да все пройдет, зделаю конечно, я люблю этот мот, и отремонтирую ... Во-во)... Пока соображал пару слов добрых сказать - товарищи опередили)) Геликоптеру терпения - не ты один, а конь может специально тебя выбрал зная, что ты в состоянии его вылечить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да знаеш все будет нормуль!...Вылечу жеребца ,просто зашкаливает меня, как так, такой косяк с мотом! Да все пройдет, зделаю конечно, я люблю этот мот, и отремонтирую ... Во-во)... Пока соображал пару слов добрых сказать - товарищи опередили)) Геликоптеру терпения - не ты один, а конь может специально тебя выбрал зная, что ты в состоянии его вылечить)))Да так не хочется ставить его в стойло.... начало сезона!!! Перехожу опять в чеперисты .... Steeda не продал, видать не судьба нам раставатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, сочувствую.Видимо 2001г дефект такой, включая меня. Это не хонда, это итальянцы.Себе решил коробас брать б/у, у меня еще косяки и со 2й передачей (тоже осыпалась четка) и шлицов выходных, где звездочка, мало осталось. Это при идеальном состоянии поршневой. Вот не должно быть так, первой должна дохнуть поршневая, а не коробка или вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И, кстати, б/у коробки на 600й есть и недороги, а на 650ку 2 предложения (е-бей) с ценником 200евро, что втрое дороже. Видимо хорошо берут коробки на 650й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, однозначно, это косяк на определённой партии 650-х! 2001, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я давно кстати внимание обратил, что косяки с коробкой у мотов 2001 года. Похоже бракованная партия. И выбирал когда в Польше 650-к хватало и подавляющее большинство было 2001 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти