Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

А ещё там есть 4-я и 5-я.катать как угодно можно,главное чтоб голова на месте была!

Ты реально так катаешся?

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

(насос в первую очередь летит

Если стружку от шестерён засосёт, полетит всё, к едрене фене, и, тогда песни с плясками, в размере резервного фонда небольшого среднеазиатского государства. :(

;

Кстати коробка в сборе от 600-ки к нам не залезет?

А почему все полетит? Осыпятся куски в поддон, маслонасос часть захавает, его чутка задерет. А дальше фильтр, по идее в нем все и останется.

Изменено пользователем Party_hard

;

Привет всем ! Насос хватает стружку, но после фильтр, дальше идти шняга не должна! Про коробку 600-ную уже думал, подши, размерность , одинаковое все, надо пробовать(если ставить то ставить обязательно все , вилки и копирный вал). Думаю,что питинг не только брак , это следствие нескольких причин- масло, пробег и  манера езды. Может я и не прав , но, недавно искал на ебее коробки , нашел у одного продавца 5 шт.на 600, 2 из них с питингом, на африканском форуме тоже есть парочка мотов со звуком на 4. На 650-ках что получилось- мощность двигателя подняли, а коробка фактически осталась прежней и наверное она уже работает на пределе прочности.

;

Костян 31, Если грохнется маслонасос, грохнется вся поршневая. Со всеми вытекающими.

;

Серег быстро это не произойдет, насос доходить долго будет. Сам со звуком ездил два сезона, он постепенно нарастал. Когда вскрыл , все в норме было кроме насоса, шестерен и зеркала цилиндра!  

;

зеркала цилиндра

Странно, а горшок то почему раньше вкладышей? Подхватывало гадость коленом, на стенки?

;

непонятно или коленом поднимало , или шестеренки раскидывали и несколько чешуек попали между поршнем и зеркалом. Вкрапления в аллюминии были видны, ну и соответственно борозды на цилиндрах. А вкладыши были в отличном состоянии.

Изменено пользователем Костян 31

;

Заказал уже с Италии кпп на 650 в сборе, продавец говорит что с шестернями все хорошо. 260Евро однако... 600я кпп со всей мишурой вдвое дешевле выйдет.
Насчет питтинга покопался по англоязычным ресурсом - еще может быть дефект поверхности, может точность изготовления зуба влиять. Встречается чаще на скоростных передачах, и, кстати слишком жидкая смазка будет ускорять процесс. По идее он должен развиваться нелинейно, когда появляются первые отколотые частички, и возникает гул, то процесс начинает идти лавинообразно вследствие микро соударений как мне кажется. Но у нас это явный дефект изготовления, иначе б раскрашивалась точно не 3-я.

Костян 31, а кинь пожалуйста ссылку или фото коробки 600-й с питтингом, интересно, насколько в 600ках жрет шестерни.

Изменено пользователем Party_hard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...