Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

На любом мало мальски оснащённом станками предприятии можно изготовить,были бы у токарей с фрейзерами руки правильные!

Нужны зуборезные станки и инструмент именно под зубчатые колеса с таким модулем, а они есть дааааалеко не на любом предприятии....

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты мотор уже разобрал?

Неа не разбирал .. как то не могу настроится, очково что то,  не потяну по ходу с ремонтом, в этом сезоне, щас стоит пока в гараже как на витрине!  Дал прокатится одному  "Альповоду" говорит чтоб я не "гнал беса" типа у всех так, говорит катай и забей!!!)))  :wacko:  

;

Дал прокатится одному  "Альповоду" говорит чтоб я не "гнал беса" типа у всех так, говорит катай и забей!!!)))    

А вскоре озаботиться продажей и втирать потенциальному покупателю какой мот распрекрасный... - для кого-то тоже вариант - времена, нравы (( ....

;

На любом мало мальски оснащённом станками предприятии можно изготовить,были бы у токарей с фрейзерами руки правильные!

Нужны зуборезные станки и инструмент именно под зубчатые колеса с таким модулем, а они есть дааааалеко не на любом предприятии....

+1. Зубчатые колеса это сложно, а инструмент для их нарезки дорого.

Дал прокатится одному  "Альповоду" говорит чтоб я не "гнал беса" типа у всех так, говорит катай и забей!!!)))    

А вскоре озаботиться продажей и втирать потенциальному покупателю какой мот распрекрасный... - для кого-то тоже вариант - времена, нравы (( ....

Потенциальный покупатель пусть курит наш форум! Тогда не будет в таком положении.

• 2 недели спустя...
;

В общем махнул коробку :)

Второй раз уже гораздо быстрее все идет, справился за два дня с небольшим.

Как и ожидалось на всех передачах тишина, здорово :) Так что аппарат теперь снова в строю :)

;

Дык я ж наваривал сначала металл на зубы. Но что-то не получилось, металл не пристал к зубам и все отвалилось. В итоге заказал коробку в сборе, обошлась в 17к с доставкой.

Как сказал продавец коробка от 03-04г. Может так оно и есть, шлицы у неё практически без выработки, как и шестерни.

;

Дык я ж наваривал сначала металл на зубы. Но что-то не получилось, металл не пристал к зубам и все отвалилось.

т.е .ты наварил, обработал, собрал, прокатился и оно там в движке развалилось? Ничего не пострадало попутно?

;

Нет, обошлось. Открашивалось большими фрагментами и вроде все или почти всё осталось в картере. Наваривал все-таки немного, только залить отколотые части. Да и относительно мягкий получился наваренный слой, обычная проволока. 

;

Возможно, шестерня уже менялась на неоригинал. По характеру разрушений очень напоминает китайскую "порошковую металлургию". Например, на мотоцикл "Урал" 10-зубый хвостовик в главную передачу по такой технологии китайцами штампуется. С виду железо, а на вкус гамно гамном.

Было дело на камазе китайский камменз разбирали. Так там вкладыши на коленке рукой ломались, без особых усилий. 

Изменено пользователем azimut.071

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...