Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Народ! сегодня вечерком прохватил 10км после капиталки,душевному подъёму нет предела.на 3-ей тишина!

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Коля, поздравляю-здОрово!... Сегодня замечательный день, так хотелось покататься, но... ((

;

Николай поздравляю, с успешным завершением ! Олег у тебя все впереди! :)

;

Не вытерпел,а ещё пластик красить.после до винтика раскиданного мотора вечер воскрешения!не привычно не слышать 3-ю передачу

;

не привычно не слышать 3-ю передачу

Трансмиссию у нас вообще не должно быть слышно как видим - любой звук свидетельствует о "питтинге" (вот же слово придумали - похабщиной отдаёт))), а пластиком я тоже в ближайшее время займусь пользуясь случаем - в том году пару раз повалялся знатно)))

;

Олег у тебя все впереди!

Да уж... - в ожидании) После Пасхи жду запчасти, надеюсь к праздникам мот будет как новый.... Хотя, не покидает теперь ощущение некоей "вторичности" что-ли?)) - словно познакомился и встречаешься с девушкой и вдруг узнаёшь, что она (мягко говоря)) далеко не девственница))) Пардон.....)

;

любой звук свидетельствует о "питтинге" (вот же слово придумали - похабщиной отдаёт))), 

Так ведь и получается- полная похабщина!

Олег представляй себя врачом-косметологом! И что ты девушку сам создаеш по своему вкусу! :D

Изменено пользователем Костян 31

;

Спасибо, Костя! Да шучу я, всё будет хорошо. Хотя по звуку никаких шуток - едва слышимый, приятный даже на слух звук на второй - в моём случае замена ведуще шестерни 2-й передачи. Плюс к известной проблеме.

;

Кстати и в моем тоже. Стука не было, лишь немного подвывало на оборотах. А итог тот же.

Ну ничего, коробка прилетела уже в Москве, так что думаю к концу апреля буду в строю :)

• 2 недели спустя...
;

Всем здравствуйте!
К сожалению у меня тоже ревет третья передача. Так как это у меня второй мот после явы и на яве тоже воет третья передача без каких-дибо заметных свидетельств износа или повреждения коробки (колол 2 раза), думал может это нормально.
А тут наткнулся на ветку и понял... Что нифига не нормально и требуется хирургия...
Хочу заказать шестерни и набор прокладок, да только не знаю где. Подскажите пожалуйста партнамбера или ресурсы где кто заказывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...