Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

От моего авто вкладыши goetze (вроде так) рукой ломались, причем это оригинал :) Хотя наверное сплав какой-то хрупкий

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Получил запчасти с хондаворлд. Всё чётко как в аптеке и в срок. Нормальная заводская упаковка, "хонда мотор лтд" везде, "джапан" и т.д. Доставка в моё Собакино - бесплатно.  Как говориться, приятно работать)) ... Если кто собирается заказывать запчасти и сомневается откуда - вот проверенный вариант.  

;

Получил запчасти с хондаворлд. Всё чётко как в аптеке и в срок. Нормальная заводская упаковка, "хонда мотор лтд" везде, "джапан" и т.д. Доставка в моё Собакино - бесплатно.  Как говориться, приятно работать)) ... Если кто собирается заказывать запчасти и сомневается откуда - вот проверенный вариант.  

Ну теперь дело за малым!

;

Ну теперь дело за малым!

Это точно, Николай! Сборка будет чуть позже - обстоятельства. Отпишусь )

;

Если кто собирается заказывать запчасти и сомневается откуда - вот проверенный вариант.

не уверен... Цены у них далеко не всегда адекватные...

;

не всегда адекватные..

Из всего списка запчастей, только маслонасос оказался чутка дороже

;

не уверен... Цены у них далеко не всегда адекватные...

Ну... в "далеко" не было нужды (Слава Богу)) смотреть, а по данному случаю, которому посвящена тема - самое то)) ... Когда анализировал рынок в этой части, то прошёлся и по "европам" (спасибо Димычу за совет в личке)), так как от моего дома до Евросоюза 3 км. Расходники, навороты всякие, экипировка и т.п. - да, дешевле чем в РФ, причём заметно (особенно что производят на их территории) Но серьёзные запчасти - цена примерно одна что у нас, что в Польше. Насчёт б\у - "сильник" этих годов у соседей грубо 500-600 американских рублей и каком состоянии???... Наученный опытом, б\у у ляхов я буду покупать лишь то, что можно на месте проверить.

;

2000 год, TA-650. третья передача повизгивает.  Масло синтетика 10w50 Liqui Moly. Экс хозяин честно предупредил, что третья шумит. С учетом возможных последствий, в зиму придется половинить. Как некстати! Две шестеренки - 30 килорублей - не жесть ли? Езжу второй сезон на этом ТА, ухудшения не слышу.

А там колпачки-сальники-резинки-маслонасос-вторичный вал и понеслась... Черт подери.

Пробег 44 тыщи :D  (морских миль не иначе)

• 3 недели спустя...
;

Вот прокатился немного после сборки - около сотни км. Как-то даже непривычно не слышать коробку...

• 3 месяца спустя...
;

Привет бро!  Вот несколько слов  и о моей проблеме, с третьей передачей! я уже описывал что и меня постигла таже участь с 3й передачей на моем ТА650 2001г.  Так вот может  я себя и успокоил, но результат моего решения этой проблемы , меня привел в почти полное удовлетворение! :) )) А ремонт "коробаса", я отложил, решил что это для моего кошелька в данное время катастрофа :wacko: !!! А катаца хоца!!! Так вот было купленно масло Liqui Moly  10 w50 и присадка Liqui Moly  как на фото ,                                              Ну и в итоге шум коробки, а именно 3й передачи ..ну практически стал не таким как было , до этого,(((..  сходил в дальняк больше 1000 верст коробка стала как то мягче что ли! Звук работы коробки, и всех передач не напрягает шумом и рыком особенно третьей!  Так что сезон докатываю пройденно 3800км коробка без нареканий ... жаль что пришлось слить новое масло мотюль 10w40 которое залил в начале сезона... :(  да еще на работе сцепления замена масла  с присадкой не отразилось!   вот как бы так!      

Изменено пользователем верталеот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...