Андрей63 Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В чем же причина такого износа шестерен? Почему соседние не изнашиваются так быстро, а только 3-я передача? Если подумать что некачественная термообработка, я склоняюсь к этой причине износа, так что же другие шестерни по другому термообрабатывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В чем же причина такого износа шестерен? Почему соседние не изнашиваются так быстро, а только 3-я передача? Если подумать что некачественная термообработка, я склоняюсь к этой причине износа, так что же другие шестерни по другому термообрабатывались...ну об этом здесь много говорилось! какая то засада именно с ТА650 ..2000х годов в "коробасе " и именно 3я ,а в чем тут дело, это загадка.. и ведь это ХОНДА!!! И ЕЕ вечные движки! Изменено 24 августа, 2015 пользователем верталеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В чем же причина такого износа шестерен? Почему соседние не изнашиваются так быстро, а только 3-я передача? Если подумать что некачественная термообработка, я склоняюсь к этой причине износа, так что же другие шестерни по другому термообрабатывались...ну об этом здесь много говорилось! какая то засада именно с ТА650 ..2000х годов в "коробасе " и именно 3я ,а в чем тут дело, это загадка.. и ведь это ХОНДА!!! И ЕЕ вечные движки!Макаронники накосячили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Это сами япошки накосячили - тогда моторы ещё в Японии собирались полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет. Это сами япошки накосячили - тогда моторы ещё в Японии собирались полностью....не расцветала видно, в тот год саккура.)) и случился у япосек"косячек" в двигле))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей63 Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Нет. Это сами япошки накосячили - тогда моторы ещё в Японии собирались полностью....не расцветала видно, в тот год саккура.)) и случился у япосек"косячек" в двигле))!Скорее сакэ не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А никто не пробовал в сливную "масляную "пробку магнит вживить,может при выработке шестеренок это могло-бы спасти насос и цилиндры от задиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вживил неодимовый магнитик после капиталки,полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вживил неодимовый магнитик после капиталки,полёт нормальныйВидел на ебей пробку с магнитом,в описании резьба М14-1,5 думаю из автомобильной подходящей заранее сделать и при смене масла поставить. Там в картере место позволяет,чтоб магнит торчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Там в картере место позволяет,чтоб магнит торчал?Места более чем достаточно.Сам поставил на не разъёмный резьбовой герметик магнит размером 10*50,засверлил в штатную пробку.Первая замена масла после капиталки показала еле заметную мет.пыль(притирка колец на новом хоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти