nick5228 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На форуме проскакивало не давно ,поиском! доберусь до КПП.Будешь разбирать кпп обрати внимание на расположение стопорных колец,шайб и положение шестерён относительно валов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Разобрал я коробку, до последнего думал что паранойя,т.к. все,что разбирал пока добирался до кпп находилось в отличном,рабочем состоянии,в итоге обнаружены "раковины" на зубьях шестерен 2-ой и 3-й передачи,не такие глубокие как у других пострадавших от "питинга"в этой теме,но все равно шестерни под замену, маслонасос :внутри на корпусе и снаружи на роторе задиры(до ремонта с давлением проблем не было),на переднем цилиндре в задней части есть полоса по всей длине,ногтем не прощупывается ,но хорошо видно, хон присутствует(надо будет нутримером померить). В общем мое умозаключение-версия ,как такое могло произойти? Мот мой приехал из Италии,выглядит достаточно свежо,судя по "жижам "которые после покупки я сразу заменил,предыдущий хозяин вообще не парился по поводу обслуживания - он просто ездил, мало того он долго ездил на в ...опу "рассинхронизированных" карбах,что я и думаю послужило причиной поломки кпп. т.к. детонация+вибрация переходящая в не хилый стук на оборотах ниже 3000 были сильно ощутимые и когда я проводил чистку и синхронизацию карбов ,после снятия воздухана ,по наличию слоев "маслопыли"было понятно,что туда очень давно не заглядывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) что я и думаю послужило причиной поломки кпп.Нет. не это есть причина. Твой мот попал в партию распиздяйства,брака производителя. хотя. конечно. раздолбайство италнаездника очевидно. спишись с Костяном, он организовывал изготовление новых, бюджетных шестерёнок у Москве. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Шестерня 5-ой подогретая,в нагаре, но зубья гладкие и на ходу не гудела.Маслонасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Gipoid, Маслонасос, скорее всего. железячка просочилась.( видимо, история мопеда не очень счастливая) Если дава - давит, в пределах, то похрен ( кстати, зря разобрал, не проверив манометром давку)Пятая- мож вообще не юзалась итальяномуделем, и это картинка ТВЧ закалки. По любасу- менятьжелательно пару пятерёнок.Перед половиниванием движки, снимите с него показания компрессии, давления масла. Если есть тепловизор- ох и интересные картинки получаються! А, при разборке. ты не заметил, что тудой лазали? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Баринос, Пятая на фото слишком страшная получилась,этот нагар ножем почти соскрибается ,зубья под лупой рассматривал и иголкой водил,все ок ,видимо на низком уровне по трассе прошлись. Лампа давления до ремонта гасла быстро при старте. Баринос, Явных следов вскрытия не обнаружил,прокладок боковых крышек не было,крышки и картер на черном ,одинаковом герметике очень аккуратненько тонюсеньким слоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) видимо на низком уровне по трассеТипа масла ноль? Тогда и поршневая. и грм- печальна. В общем есть загадка, но точно одно- надо по полной программеразбираться и делать. без или...... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Разобрал я коробкуПодскажи по бюджету перебора мотора.ПрокладкиМаслонасосШестерни 3 и 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Очень странно,но кроме потемневшей пятой и полосы на первом цилиндре, больше следов маслоголодания нигде нет. Распредвалы ,постели ,рокера без каких либо следов,клинья натяжителей цепей были выпущены на 3.9 мм. при допуске 6.поршни как новые,на переднем только маленькое пятно в районе полосы на цилиндре,масло за те 6 тыщ,что я проехал опустилось с верхней отметки до нижней на щупе,двигатель работал тихо,но думаю придется точить цилиндры-не нравится мне эта полоса. Ремонт движка разделил на 2 части,с начало соберу картер ,потом с поршневой и головками займусь,( вся зима впереди) а то что-ито слишком много навалилось, не могу все сразу осмыслить, в голове пока " каша " Разобрал я коробкуПодскажи по бюджету перебора мотора.ПрокладкиМаслонасосШестерни 3 и 2???Пока не знаю,Димыч с Кошкой готовят заказ,потом отпишу,думаю по итогу мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Т.е. прикидвал примерно что по чем?Сначала написал, потом прочитал ответ в посте выше Изменено 26 октября, 2015 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти