Vilkoff Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Господа! Если я правильно понял, номер проблемной шестеренки - 23451-MCB-610 либо номер 10 на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да и желательно ответную т.е 12 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да и желательно ответную т.е 12 номерСпасибо! По осени займусь данным процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кстати еще вопрос - как по опыту, кроме маслонасоса больше ничему не вредит? Вкладыши смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здесь всё индивидуально,надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здесь всё индивидуально,надо смотретьБудем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня прокатился вдумчиво наконец то на недавно купленом трансальпе. всю дорогу прислушивался к 3 передаче.Есть гул не сильный, где-то на скорости от 40 до 60 затем пропадает. гудит именно когда разгоняешься (быстро/не быстро не важно) как отпустишь ручку газа перестает или если выше 60 скорость тоже не гудит. интересно это так начинает шестерня умирать как тут описывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да похоже на шестерню. Если именно на разгоне и на сбросе газа тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 29 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У меня 3-я гудит сильно, но при наборе газа с2000-4000 , дальше нет звука.вторая после 4000 и только при наборе газа.х... знает. Видимо подходит.P.S. как хреново (другое слово писать не могу) что хонда выставляетна такой ДОРОГОСТОЯЩИЙ ремонт мой любимый ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 30 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Может странный вопрос задам. чтобы добратся до этих шестерен можно ли не снимать двигатель и колено от коробки. покурил данную тему от начала и по фоткам не понятно, не хотелось бы в двигатель пока лезть и обойтись минимумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти