Vilkoff Опубликовано 12 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Эта?Если не ищешь лёгких путей,то да!Даже в мануале написано,ты ведь посмотри внимательно на мотор и на мот,сумеешь запихать горшки на установленном моторе?Читал ведь про переборки?Надежда умирает последней Последний раз я 2 года назад V образник перебирал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это тебе не иж и не урал.Я что то упустил?У нас были в продаже детали(отлей,выточи и закали сам?) Было. Редуктора и на урал из сырой стали. Слизывало на раз. На иж кпп попадалось разок такая С селектором все не так просто.. не хочу вдаваться в подробности но смысл в том, что нужен новый либо б/у Если до 14.08 не найду, заказ на импексе уже весит на селектор и маслонасос (там просто до 14 не принимают заказы).И кстати вопрос на засыпку - могу ли я закрыть картер, установить его на раму и уже там тихо спокойно ставить цилиндры, бошки и т.д.? Я уже в этом сезоне на Варьке в Абхазию и окрестности съездил, на трансальпе в Архангельск.. Щас вот собирался осенью в Ташкент, но видно не судьба... так что буду долго и усердно готовить эту зиму мопед к поездке в Африку..Цилиндры и бошки не сможешь. Не даст рама. Все на снятом моторе делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как ты на раме цилиндры ставить будешь? Я вот и спрашиваю есть там место или нету. На некоторых мотах можно до поршневой добраться пока мотор на раме. На столе дюже неудобно.. Мотор вечно наравит куда то соскочить когда большие моменты тянешь..Посмотри у меня в теме "колупаю свою 650" крепил к столу последние страницы полистай. Там наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как ты на раме цилиндры ставить будешь? Я вот и спрашиваю есть там место или нету. На некоторых мотах можно до поршневой добраться пока мотор на раме. На столе дюже неудобно.. Мотор вечно наравит куда то соскочить когда большие моменты тянешь..Посмотри у меня в теме "колупаю свою 650" крепил к столу последние страницы полистай. Там наглядно.Крепление видел, думаю поеду куплю толстую фанеру и к ней прикручу мотор что бы можно было его на столе вращать нормально.Сегодня помыл половинки картера. Сначала керосином, потом спец. спреем для мойки двигателя, потом отнес на мойку помыл с химией и обдул все из компрессора через промывочный пистолет обезжиривателем. Маслонасос вчера на партзилле заказал. 100бакинских с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Все в принципе собрал, осталось только маслонасос поставить. С селектором после 14.08 буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Наконец установил мотор 650 на 600 ТА 87 г.в. Переварил выхлопной коллектор, завел, не мог нарадоваться! Мотор звучал как надо! Радость была не долгой. Прокатился и, третья передача меня просто напугала! Вой стоит как у старого москвича, у которого воет убитый задний мост! Мотор приобретал в польском мотосалоне. Заявляли, что 2005 года. На крышке звезды так и есть. Так что 2005 год тоже бракованный! Был убитый родной мотор 600. Никаких нареканий на работу коробки! По-моему, даже передачи мягче включались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Сергей К, невезуха(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 всё таки у 600-ок меньше болячек.хоть они и древнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сергей К, Вот облом ,вернуть можно,или разбирать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Сейчас веду диалог с продавцом. Там несколько косяков. Договаривались о моторе с пробегом 22т., приехал 36 тыс. Но он признает ошибку, пересылаю ему фотки. На шлицах вала, где звезда установлена, большая выработка. Говорит, что к валу не лазили, не смотрели - все было ОК. Шумов не было. Сегодня постараюсь ему видео работы мотика на 3 передаче прислать, сам просил. Буду разбирать и делать! Вернуть не получится, уже растаможил. Я его пол-года ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти