bunny Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ответную менять в зависимости от состояния, у меня никаких следов на ней не было. Уже наверное 30т. назад менял одну, пока все нормально!Тьфу три раза! А где вы ее покупали если не секрет? И по чем? Тоже нуждаюсь в замене, движок уже лежит разобранный, а запчастей чет отыскать не могу..вторичный вал и шестерню 3-й передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вариантов на самом деле много! Можно спросить заказать у Кошки-Блондинки, напиши ей в личку. Буду разбирать и делать! Вернуть не получится, уже растаможил. Я его пол-года ждал.Если старый движок остался, раскидай его , посмотри состояние КПП и второвала, размеры все одинаковые должна вставать целиком , обязательно с копирным валом и вилками в 650 мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мотор 600 в разобранном состоянии стоит. Вторичный вал, где звезда живет, точно не подойдет. Там и шлицы под звезду крупные, да и раздолбаны. Попытаюсь сговориться с продавцом, чтоб хоть этими запчастями компенсировал. Вроде сговорчивый. Вот шестерни бы прикинуть, подойдут ли от 600? На старой коробке никаких проблем не было! Движок в хлам, все что можно было убить - убито, а коробка работала идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 разбирай оба мотора и сравнивай. блин, бро сочувствую ((( держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нет ,отдельно по шестерням не подойдет ! Прокатило бы целиком в сборе! Шестерни 3 передачи не взаимозаменяемые, 600 и 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Разбирай мотор и проводи деффектовку. Даже при самом благоприятном раскладе ты попал как минимум на:1. Шестерня третьей передачи2. Прокладки двигателя 3. МаслонасосПрокладки я заказал себе тут - http://www.ebay.com/itm/191902632642?_trksid=p2047675.m570.l6004&_trkparms=gh1g%3DI191902632642.N41.S2.R5.TR5Шестеренку на импексе, маслонасос на партзилле. Лучше один раз разобрать, сделать все нормально и забыть на пару кругов одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 шестерни кончаются парой. Папа-мама. тоесть не одна шестерня третьей передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лучше один раз разобрать, сделать все нормально и забыть на пару кругов одометра. С этим согласен. Такая история случилась и с 600 мотором. Разобрал - посмотрел- заказал другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лучше один раз разобрать, сделать все нормально и забыть на пару кругов одометра.С этим согласен. Такая история случилась и с 600 мотором. Разобрал - посмотрел- заказал другой. А заказал кота в мешке в итоге. Дешевле сделать тот, что есть. Тем более наши моторы весьма ремонтопригодны. шестерни кончаются парой. Папа-мама. тоесть не одна шестерня третьей передачи.Народ вон и так менял и все норм. По своему мотору скажу - шестерня третьей передачи посыпалась, а ответная часть вообще в идеальном состоянии. Зубья все ровные, без бороздок и т.п., синхронизаторы так же без следов повреждений. Вообще с этой шестерней какая то засада если у народа и на 2005 и 2006 года гудит она. Я вот теперь думаю - на долго ли хватит моей новой и не загудят ли дальше какие шестеренки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 синхронизаторы так же без следов повреждений. Где ж там синхроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти