Радист Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дело в том, что к этому датчику у меня вообще никаких проводов не подходит. началось все с того, что я поменял диод в панели, нейтраль до того никогда не горела, а теперь горит постоянно что то хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Дело в том, что к этому датчику у меня вообще никаких проводов не подходит. началось все с того, что я поменял диод в панели, нейтраль до того никогда не горела, а теперь горит постоянно что то хрень какая топредположу, что либо диод пробит(звонится на коротко), либо ты его поменял не соблюдая полярность. Предыдущие ответы не прочитал))) провод должен полюбому идти. скорее всего у тебя колхоз в проводке. и провод от нейтрали замкнули на массу, чтобы заводился)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня было так: ездил, все нормально было и вдруг начала моргать на ходу лампочка нейтрали, а потом погасла совсем. Я решил, что датчику хана и купил новый. Поменял, а лампа не горит. Оказалось, что провод датчика каким-то чудом вылез со своего места и его перетерла цепь (моргала лампа при перетирании). Так и у тебя может быть, что раньше провода конец висел в воздухе и ничего не горело, а теперь замкнулся на массу, прислонившись к раме где-нибудь и лампа постоянно горит. Или действительно специально замкнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня опять проблема, датчик это или нет, не знаю. В прошлом году починил напояв припой, всё было гут. В этом году новая история- включаешь зажигание, нейтраль горит, первая трогаешься гаснит, а за тем при каждом выжиме сцепления, при переключении передач, загораeтся лампа нейтрали. Едишь, выжал сцеплениe- горит. При отсоединение 2 контактов,что ведут к пульту, ручке сцепления всё гут. В чём дело? Выкрутил датчик нейтрали, шкуркой снял немного припоя- ничего не изменилось. Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Выкрутил датчик нейтрали, шкуркой снял немного припоя- ничего не изменилось. Где смотреть?Если при сдёргивании и поездках без подключенного датчика нейтрали, то значит где-то короткое.//если напаян только припой, то предположу, что он должен был сточиться очень быстро, только если припой не чистым серебром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Припой как был, так и остался,хотя ясно,что не серебро. На заведённом дaтчик нейтрали не отсоединял(зaвтра попробую). Отсоединял 2 контакта, что к ручке сцепления- нейтраль сразу в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Э. Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ребята, отойду от темы. Заранее прошу шщпрощения. Иномарка. Хонда. Мечта. Надёжный мотоцикл, для тебя открыты все дороги. Иж, Урал, постоянные поломки, для тебя открыт весь мир, независимо от того сколько у тебя денег, ты всегда сможешь перебрать двигатель в дороге, посреди поля. Иномарка, деньги, деньги, деньги. Советский мото, неспешная езда, труд и пот, дорога на всю жизнь. Как ездили наши деды! Проше конструкция, проще ремонт. Да на Хонде ехать весело, быстро, но не значит лучше. Для этого, для того чтобы ездить на иномарке нужны деньги, для того чтобы ездить на советском мото, как и для того, чтобы быть свободным нужна сила духа. Неважно сколько ты проехал за сутки километров, вaжно то, что осталося в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да на Хонде ехать весело, быстро, но не значит лучше. Для этого, для того чтобы ездить на иномарке нужны деньги,Любая техника ломается, и починить можно только если что-то купить..Сравнивать времена, когда в стране что-то производили и сейчас не верно, забудь уже...Если не хочешь тратить деньги, то пешком ходи, или на велосипеде, хотя и он ломается и детали стоят ни дёшево...//Датчик нейтрали может только соединить провод на корпус (-), следовательно или она (лампа) всё время горит (КЗ) или не включается совсем, а связи с выключателем на руле сцепления не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня тоже когда выжимаешь сцепление загораеться лампа нейтрали. Думал так и должно быть. Типо когда заводишь на скорости при выжатом сцеплении мот думает что нейтралка и крутит стартёра. При включенной скорости без выжима сцепления ведь не заведёшь. А оказываеться косяк… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня тоже когда выжимаешь сцепление загораеться лампа нейтрали. Думал так и должно быть.Я такого ни разу не видел.Датчик нейтрали, тоже ремонтил месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти