Перейти к содержанию

Вопросик по резине

Рекомендуемые сообщения

;

Колесо нормальное, не бьёт, при покупке сразу проверил. Восьмёрки и эллипса нет. Наверное всё-таки нужно тупо приложить в нужном месте монтировку и отвести немного в сторону глушак Жаль, редкий мот в нашей местности, посмотреть-сравнить не с кем..

Приветик товарищь по несчастью..У меня потёртости намного круче я сейчас его почти весь разобрал и обнаружил загнутое крепление глушака в верхней точке. я всётаки считаю это не значительным при установке колеса не буду смотреть на метки а отровняю по штангелю ..диск.маятник.

Поделись секретом - это как?

берёшь штангель с глубиномером и меряешь расстояние от маятника по углу до диска...и всё

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Колесо нормальное, не бьёт, при покупке сразу проверил. Восьмёрки и эллипса нет. Наверное всё-таки нужно тупо приложить в нужном месте монтировку и отвести немного в сторону глушак

втулки под крепёж попрактичней наверное.

можно проверить зонт колеса. 

точно эта резина трёт?, или может до неё стояла шире=)

• 3 недели спустя...
;

Заказал в  "Колёса даром"  Metzeler Karoo T (переднее). Доставили Metzeler Karoo 2 T. Резина почему-то произведена в Бразилии (я-то думал что она чисто немецкая).

Самое неприятное - после монтажа покрышки в одном месте получился как бы "провал" по внешней части (ну или в просторечии "эллипс", миллиметров 8-10, я прямо расстроился. Когда вывешенное колесо прокручиваешь, видно невооружённым глазом. Наверное, на ходу бить будет. При этом на ободе эллипса нет.

Думал, может покрышка  "не села", пару раз спускал камеру, обминал покрышку, накачивал заново - тот же эффект.

Вот вам и хвалёный Metzeller  :(

;

Заказал в  "Колёса даром"  Metzeler Karoo T (переднее). Доставили Metzeler Karoo 2 T. Резина почему-то произведена в Бразилии (я-то думал что она чисто немецкая).

Самое неприятное - после монтажа покрышки в одном месте получился как бы "провал" по внешней части (ну или в просторечии "эллипс", миллиметров 8-10, я прямо расстроился. Когда вывешенное колесо прокручиваешь, видно невооружённым глазом. Наверное, на ходу бить будет. При этом на ободе эллипса нет.

Думал, может покрышка  "не села", пару раз спускал камеру, обминал покрышку, накачивал заново - тот же эффект.

Вот вам и хвалёный Metzeller  :(

Можно только посочувствовать.Отправь обратно и напиши отзыв.

;

мож правда не садится,попробуй с мылом,сделать пену губкой.Что-то до хрена не хватает резины.Или наоборот много наварили.Не может быть.Прес форму накосячить-маловероятно.

;

У меня тоже колесо 140 задевало глушитель слегка. Монтажка легко решила проблему. Отогнуть глушитель не так уж и сложно, соответственно и погнуть при падении тоже .

• 1 месяц спустя...
;

Fireman, Ставь-все будет ОК! Если монтируешь сам-тяжелая метка через радиус напротив соска... не забудь

Например красная точка с горошину или две зеленые кляксы и тд...

Ты уверен?? Мне объясняли, что это легкая метка, и ее надо размещать у соска!

И тут так же написано... http://tyres-expert.com/buyer_one.php?id=152

;

Взвесил вырезанный сосок, весит 14 гр.Стоит так сильно заморачиваться,  если не балансировать?

• 3 недели спустя...
;

ПРИВЕТИК ВСЕМ.... я хочу наоборот сказать о замечательной резине метзел сахара начал на ней сезон прекрасно ведёт себя на торможениях и поворотах по грязи пока не ездил и максималка заметно выросла по сравнению со скаутом...было 140 сейчас 180 дальше не пробовал страшно

;

было 140 сейчас 180 дальше не пробовал страшно

"Во сне" можно было бы и быстрее :P По мануалу 167, дальше все зависит от фантазии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...