FyodorD Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думаю, что у нас та же 700ка довольно популярна по причине плохих дорог. Были бы дороги нормальные - нафиг она нужна )) Все-таки, согласитесь, что 90% времени мы на асфальте. Если нет - покупается совершенно другой аппарат. Хотя засилье гусей начинает пугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 FyodorD, ну причина не только в дорогах. Лично я искал замену Юпитеру. Т.е. мне был нужен универсальный классический мотоцикл. Сибихи и бандиты хоть и называются классическими, но это всё же скорее спорты, точнее спорты с классической посадкой. Остальные (типа Роял Энфилд или Триумф Бонневиль) это всё таки асфальтовые мотоциклы для Европы, да и цена у них весьма кусачая, впрочем Триумф я бы взял с большим удовольствием. ТА 700 пожалуй больше всех приближен к классике, 600 и 650 подходят под это определение с трудом, всё таки эндурная составляющая даёт о себе знать. На своей 600-ке я получаю удовольствие от езды как по асфальту, так и по грунту. Песок откровенно не люблю, но и по нему катаюсь. Потом каждый раз матерюсь в гараже и зарекаюсь туда ехать, но всё равно еду. На чоппере или спорте по грунтовкам особо не поездишь, во всяком случае такого удовольствия не будет. Бывают и исключения, но это скорее зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaS Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все зависит от спроса. Могу привести такой парадокс - максискутер 600 кубовый Хонда Сильвервинг относительно популярен, есть свой клуб, НО: Продажи новых были свернуты в России года три назад, обновленная модификация SW-T вообще официально новая не ввозилась - а б/у шных полно. Ибо стоило прошлое поколение, даже дороже чем Трансальп 700, плохо покупали новые... Или как Альфа-Ромео - вроде и имя на слуху, но новых мало продавалось и раза три, кажется, начинали и бросали их официально ввозить. И Сеат - так же пару раз было точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (Las)На данный момент лично я не вижу на что могу поменять свою 600-ку. И дело не в цене, просто не на что. Подпишусь под фразой. Лично я консервативен, и все новые модели меня дизайном не привлекают, плюс усложняется конструкция и увеличивается количество деталей. А самая надежная деталь та, которой нет. Обидно, конечно, что мало кто обращает внимания на Российский рынок. Выход из ситуации напрашивается сам собой - скинуться всем форумом, купить лицензию у Хонды на ТА, модернизировать под РАША и выпускать ТА, который по максимуму удовлетворял нашим потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (FyodorD)Все-таки, согласитесь, что 90% времени мы на асфальте. Не согласен. В России дороги меняют каждый год или через 3, и латают постоянно, плюс лежачие полицейские, плюс неровные стыки разных покрытий, думаю много чего вы и сами знаете. Так вот я только и слышал от сервисных мастеров, что меняют перья вилки, сальники и прочие детали связанные с подвеской, это и понятно один раз влетишь в ямку, и вилку в "мусорку". Даже подвеску автомобилей раньше модернизировали специально для рынка РФ, сейчас просто всем побоку, главное купить подешевле, машины меняют со скоростью замены мобильного телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (KarKarich)Выход из ситуации напрашивается сам собой - скинуться всем форумом, купить лицензию у Хонды на ТА, модернизировать под РАША и выпускать ТА, который по максимуму удовлетворял нашим потребностям Проще с нуля разработать, чем лицензию у Хонды купить. Ну или с китайскими товарищами договориться. Они и без лицензий умеют копировать. Правда, у них больше получается форма, чем содержание. Добавлено (07.11.2012, 02:42) --------------------------------------------- Quote (FyodorD)Все-таки, согласитесь, что 90% времени мы на асфальте. Quote (Snakefish)Не согласен. А даже если и 90% 1000 км туда по асфальту, 200 км по х.з. какому покрытию, 1000 км обратно. ТА650 на асфальте себя чувствует великолепно. Зато на дорожнике за те 10% ты всех родственников Сиочиро Хонды вспомнишь. Лично мне ТА и как асфальтовый моц нравится, именно потому что если вижу грунтовую дорожку, у меня не возникает мысли "а мож не надо?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (HEKOT) у меня не возникает мысли "а мож не надо?" спс. Точно, надо и даже не задумываясь...))) Quote (HEKOT)Проще с нуля разработать, Всё имеет свойство возвращаться, Раньше TA был прорывом в мото, сейчас появляются другие, просто они "не по нашему карману", или производитель не заслужил доверия в массах. Я за "дубовую" красоту старых ТА, потому что на "новых" ездят все и границы стираются, что не в пользу определённого класса двухколёсного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (Snakefish)сейчас появляются другие И они не Хонда. Собсно, мне пофиг, буду ли я ездить на Сузуки, Ямахе, Каве, КТМ или вообще Априлии. Это проблемы Хонды, что я не у них моц куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (HEKOT)мне пофиг, буду ли я ездить на... Согласен! Главное слово ездить на, а не он на мне, в смысле финансовых вливаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (Snakefish)Главное слово ездить на, а не он на мне, в смысле финансовых вливаний... Думаю, у ДРЗ с этим проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти