Free_wind Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ещё бы время найти, чтоб сжечь больше чем закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 При росте 175 вес уже 93 кг, набрал за последние полтора года по причине неправильного питания. Чувствую что лишний вес уже начинает серьезно мешать. Други подскажите о какой диете идет речь. может попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 oleg361, сообщение #90, на сайте как диета от pingvin, дабы он ее здесь разместил. Жена тоже про анорексию твердит. Окружающие реагируют по разному, сбросил уже 23 кг. за 2,5 месяца, кто то просит диету , кто то прекратить худение . Видимо резкое изменение внешнего вида всеми воспринимается по разному. Одежду пришлось покупать новую, старая падает, ремни не держат. Самое интересное, что это еще не предел, хоть брюхо уже не висит и как сказал motoded, нет зеркальной болезни, но при весе 98 кг. (сейчас) и росте 185, лишних явно где то 8 кг. Главное, что мне сейчас легче двигаться, завязывать шнурки без задержки дыхания, да и просто легче. Успехов всем обретающим свой нормальный вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем худеющим пламенный привет Сегодня трех месячная диета по pingvin заканчивается, начинается удержание веса (стабилизация). Итог трех месяцев 121 кг., начало, 95 кг. сейчас (-26 кг.). Ощущения от обновленного (похудевшего) тела положительные, здоровье в норме. Pingvin, спасибо за диету. Желаю Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 VSV, Диета это не главное. Главное сила воли и мотивация, а она, как оказалось у тебя в порядке. Поздравляю. Держись. Стабилизация достигнутого не менее сложно чем похудение. Кажется, что достиг желаемого и можно себя возноградить, а это провал. Я лично, в результате не удержался, и за этот зимний сезон отожрался (зато, правда, объездил на мотоцикле пол Индии) НО, я знаю способ, и знаю что могу. Выберу время и начну всё заново. Победа будет за нами. Я когда похудел до нормального веса, у меня столько энергии появилось, что аж жена на меня с испугом смотрела и говорила, что теперь меня можно заменить, в работе, только трактором. Просто не знал куда энергию девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цитата (VSV)но при весе 98 кг. (сейчас) и росте 185, лишних явно где то 8 кг. полностью согласен. по моему опыту про росте около 185-188 оптимальный вес около 88-90кг. одно НО - чтобы это была МЫШЕЧНАЯ, а не "брюшная" масса. при таком весе и ПРАВИЛЬНОМ распределении массы выглядишь и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЯВЛЯЕШЬСЯ "реальным кабаном" во всех смыслах - физическом, эстетическом, моральном, сексуальном. вот у меня сейчас 188\84 после моих проблем с язвой\спиной\желудочно-кишечным... и я реально ощущаю, что МЫШЕЧНОЙ массы не хватает, судя по моему самочувствию к концу рабочего дня. ...ну да работаю над этим вопросом... и потому начинаю завидовать всем, кто выехал уже в этом сезоне - мне ещё очень не скоро это светит, а АКТИВНАЯ езда на эндуро это очень серьёзная и хорошая нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 pingvin, вознаграждать себя рано, есть еще к чему стремиться. Перехожу с 1300 калорий на 2000 калорий и силовая гимнастика (именно гимнастика-растяжка, а не качалка). Посмотрим, что будет далее и продолжаю регулярный контроль веса. Приятно все таки наблюдать давно забытые мышцы пресса, а не кусок сала. Димыч, ты прав, надо, что бы оптимально сочетался вес, рост, мышечная масса. Удачи тебе в выпавших на твою долю испытаний, уверен, что ты выйдешь из них с честью. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ttamm Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я за время ремонта в квартире 4 кг. сбросил, хотя вес был в норме (78/176). Ремонт Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 VSV, Слушай, а сбрось мне если это возможно, какие упражнения "именно гимнастика-растяжка" ты делаешь, и в каком объёме, а то у меня, по старой привычке всё равно всё в качалку превращается. По поводу питания - тут уже индивидуально. Дело не столько в количестве коллорий, сколько, надо поймать сотношение белков жиров и углеводов именно для себя. Особенностей своего организма, своей нагрузки и образа жизни. Поделись как получается. Интересно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ttamm, ремонт и меня задолбал, но вес просто так не уходил pingvin, специальных упражнений нет, все как в спортивных школах/секциях СССР: разминка (от шеи до пяток), работа с собственным весом (разные способы отжимания от пола - (узкое широкое расстояние между руками, угол по отношению к полу), подтягивание разным хватом, приседание и т.д. По окончании растяжка всего и вся. Так учили давно, сейчас и не составлю систему, просто помню и делаю. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти