Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
При росте 175 вес уже 93 кг, набрал за последние полтора года по причине неправильного питания. Чувствую что лишний вес уже начинает серьезно мешать. Други подскажите о какой диете идет речь. может попробовать.

;

oleg361, сообщение #90, на сайте как диета от pingvin, дабы он ее здесь разместил.

Жена тоже про анорексию твердит.

Окружающие реагируют по разному, сбросил уже 23 кг. за 2,5 месяца, кто то просит диету , кто то прекратить худение .

Видимо резкое изменение внешнего вида всеми воспринимается по разному.

Одежду пришлось покупать новую, старая падает, ремни не держат.

Самое интересное, что это еще не предел, хоть брюхо уже не висит и как сказал motoded, нет зеркальной болезни, но при весе 98 кг. (сейчас) и росте 185, лишних явно где то 8 кг.

Главное, что мне сейчас легче двигаться, завязывать шнурки без задержки дыхания, да и просто легче.

Успехов всем обретающим свой нормальный вес.

• 3 недели спустя...
;

Всем худеющим пламенный привет

Сегодня трех месячная диета по pingvin заканчивается, начинается удержание веса (стабилизация).

Итог трех месяцев 121 кг., начало, 95 кг. сейчас (-26 кг.).

Ощущения от обновленного (похудевшего) тела положительные, здоровье в норме.

Pingvin, спасибо за диету.

Желаю Всем удачи.

;

VSV, Диета это не главное. Главное сила воли и мотивация, а она, как оказалось у тебя в порядке. Поздравляю. Держись. Стабилизация достигнутого не менее сложно чем похудение. Кажется, что достиг желаемого и можно себя возноградить, а это провал. Я лично, в результате не удержался, и за этот зимний сезон отожрался (зато, правда, объездил на мотоцикле пол Индии) НО, я знаю способ, и знаю что могу. Выберу время и начну всё заново. Победа будет за нами.

Я когда похудел до нормального веса, у меня столько энергии появилось, что аж жена на меня с испугом смотрела и говорила, что теперь меня можно заменить, в работе, только трактором. Просто не знал куда энергию девать.

;

Цитата (VSV)
но при весе 98 кг. (сейчас) и росте 185, лишних явно где то 8 кг.

полностью согласен. по моему опыту про росте около 185-188 оптимальный вес около 88-90кг. одно НО - чтобы это была МЫШЕЧНАЯ, а не "брюшная" масса.

при таком весе и ПРАВИЛЬНОМ распределении массы выглядишь и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЯВЛЯЕШЬСЯ "реальным кабаном" во всех смыслах - физическом, эстетическом, моральном, сексуальном.

вот у меня сейчас 188\84 после моих проблем с язвой\спиной\желудочно-кишечным... и я реально ощущаю, что МЫШЕЧНОЙ массы не хватает, судя по моему самочувствию к концу рабочего дня.

...ну да работаю над этим вопросом...

и потому начинаю завидовать всем, кто выехал уже в этом сезоне - мне ещё очень не скоро это светит, а АКТИВНАЯ езда на эндуро это очень серьёзная и хорошая нагрузка

;

pingvin, вознаграждать себя рано, есть еще к чему стремиться.

Перехожу с 1300 калорий на 2000 калорий и силовая гимнастика (именно гимнастика-растяжка, а не качалка).

Посмотрим, что будет далее и продолжаю регулярный контроль веса.

Приятно все таки наблюдать давно забытые мышцы пресса, а не кусок сала.

Димыч, ты прав, надо, что бы оптимально сочетался вес, рост, мышечная масса.

Удачи тебе в выпавших на твою долю испытаний, уверен, что ты выйдешь из них с честью. Держись.

;

Я за время ремонта в квартире 4 кг. сбросил, хотя вес был в норме (78/176).

Ремонт Вам в помощь.

;

VSV, Слушай, а сбрось мне если это возможно, какие упражнения "именно гимнастика-растяжка" ты делаешь, и в каком объёме, а то у меня, по старой привычке всё равно всё в качалку превращается.

По поводу питания - тут уже индивидуально. Дело не столько в количестве коллорий, сколько, надо поймать сотношение белков жиров и углеводов именно для себя. Особенностей своего организма, своей нагрузки и образа жизни. Поделись как получается. Интересно. Удачи.

;

Ttamm, ремонт и меня задолбал, но вес просто так не уходил

pingvin, специальных упражнений нет, все как в спортивных школах/секциях СССР: разминка (от шеи до пяток), работа с собственным весом (разные способы отжимания от пола - (узкое широкое расстояние между руками, угол по отношению к полу), подтягивание разным хватом, приседание и т.д. По окончании растяжка всего и вся.

Так учили давно, сейчас и не составлю систему, просто помню и делаю. Вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...