Перейти к содержанию

Прямоток...

Рекомендуемые сообщения

;

Уже мысли были на одной остановиться, просто я морду и боковухи делаю аля КТМ, так хотелось бы для соблюдения стиля и две банки поставить. Тем более что их покупать не надо.

Я как бы все равно париться буду, потому как боковухи то уже в расчете на 2 глушака делаю, хотелось бы что бы кто то из гуру сказал, можно ли влепить трубу между рамой и маятником, так где грязевой щиток, и не будет ли цеплять маятник трубу при сжатии.

Заранее спасибо, прошу не глумиться если в чем то не прав. Когда все сделаю - выложу фотоотчетец.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скинтесь и купите у меня ктмовские босы,алюминьевые,4.5 кг оба весят,цена 15000р. за обе,на болтах

6558931_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

Поставил сегодня LeoVince банку. Понравилось то, что на низах бу-бу-бу-бу-бу, а обороты повыше его меньше слышно. Трубы оставил родные, с катализатором. Обошелся с ибея в 180e плюс 15е доставка. Упаковка очень порадовала, как и сама банка, качество изготовления очень высокое. Децибел киллер вытащил сразу. За трубы не стал переплачивать, хотя были варианты с ними. Внешний вид нравиться, потом сделаю фото. Старый глушак показался ненамного тяжелее. Вобщем, советую.

Заказ дошел быстро, дней 10 они его собирали и дней за 10 он у меня был. Доставили емсом кстати, прям домой. Только трек-номера я так и не дождался, равно как и отметки о том, что они отправили товар.

;
не хочу кому в счастье лезть,а впуск,а карбы при замене пукалки,шоб норм ехало?

;

chestar700, если нужен только звук - то прямотока хватит

а что бы ехало - ещё 2 запчасти)

;

запов в виде двух каках трусельных мало,трэба о моторе думать тож.

прямоток даст обогащение,плохо ведь?

;
Нет. В инструкции написано, что если климат не очень сильно отличается от итальянского,то ничего делать не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...