xxxLiSxxx Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я ездил на Интрудере с двумя прямотоками супертрап... Живу в городе маленьком. Через некоторое время уже чуть кирпичами из окон не кидались Потом думал купить стоковые глушители... Но как то не нашёл их. Да и в дороге бывают надоедают уже! Перед тем как купить ТА специально искал мотоцикл со стоковым глушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 2 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На ТА хочу прямоток в первую очередь для снижения веса!!! А дцб-киллером звук можно сделать как у стокового)) у меня соседи спокойно отнеслись, когда ко мне во двор вечером пять спортов с прямотоками заехало так что к безобидному звуку ТА относятся спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 они не спокойно отнеслись. они просто _ухуели _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вопрос шума уже вроде обсуждали. Причём в этой теме. З.Ы: Я езжу с прямотоком Арроу и доволен. В комплекте есть дибилкиллер. Соседи спят спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Форумчане! Может я не продвинутый какой путешественник,но с прямохлопом далеко гнать-мазохизм(гонялся на аналогичном спорте как был у меня без оного,разницы в удовольствии не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пряматоги разные бывают, однако. бывают что мозги вытряхивают, а бывают и аккуратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Димыч, Обясни .На ТА нет режимов игде это почуешь,акромя внимания зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Извините что вмешался в высокоинтеллектуальную беседу зато несколько кило минус от веса ТА и в звуках хорошего пердолета прослеживаются мелодии лунной сонаты бетховена БЛЯ Добавлено (20.01.2011, 17:12)---------------------------------------------hondacb600, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (evgen123)прослеживаются мелодии лунной сонаты бетховена Во блин,а я слух на севере отморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 12 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я сабе так сотворил /_fr/4/s6980948.jpg/_fr/4/s6980948.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти