Перейти к содержанию

Какую лампу лучше ставить в фару!

Jager

Рекомендуемые сообщения

;
Хотя может я и зажралсо.

Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если ралли, то ты прав тогда тебе сюда. А для обычного передвижения по дорогам до 120 км/ч или не убитому в хлам грейдеру. Биксенона в штатной фаре вполне хватает. Для говен мало согласен.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Sergey)
Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если ралли, то ты прав тогда тебе сюда.

Зачетные зенки

• 1 год спустя...
;

обломаю. в плохую погоду, когда ОСОБЕННО важна освещённость, эта лампа светить будет паршиво из-за того что она "хенон фефехт".

лучше бы "найт бреакер" взял с повышенной светоотдачей. а эти пусть поцоны на чисса поцанские ТАЗы с синеме писалками берут - типа "а у миня тоже хенон"!

;

Беру обычно филипс или осрам

яркость +30% рублей за 150 в магазинах типа авто49

Когда меняю на авто, разница заметна между двумя фарами. Когда на моте, тоже кажется ярче чем было.

Итог максимум удовольствия за разумные деньги.

В изданиях типа заРублём в тестах тоже пишут, что филипс с осрамом лидеры и в тестах ГОСТовские параметры выдают лампы +30%. Больше бестолковые и дорогие.

;

http://www.mototorg.ru/product_detail.php?itemId=884

вот такие юзаю....лампочка как лампочка,ярко и практически дневной свет,но дорого и бессмыслено

;
Самые лучшие, конечно, IPF, они светят практически как ксенон, но потребляют те же 55 ватт (не будем спорить о физике, это возможно), но ценник оставляет желать лучшего. Есть лампочки также японского происхождения, но уже по доступной цене - называются KOITO whitebeam III, у меня такие стоят - крайне доволен. Ресурс по сравнению с филипсами-осрами раза в 2-3 больше, эффект также гораздо заметнее, цена порядка 1000р за пару Н3.

• 1 месяц спустя...
;

Подниму тему. Вот выше хвалят

Quote (Demeo)
Osram Nightbreaker

Позавчера поставил себе. Написано до +90%. Но я что-то не вижу этих +90. Я один такой?

;
Поставил в фару Koito Whitebeam.Свет заметно стал белее и ярче.Не радикально,но ярче.

;

Quote (borkhes)
Но я что-то не вижу этих +90. Я один такой?

нет. как-то были у меня ещё на Таврии Филипс серии +90%. реально светили где-то на +50-70%, но при этом поражали своим качеством. прослужили не один десяток тыкм. Когда продавал, даже подумывал снять и оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...