Sergey Опубликовано 3 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 QuoteХотя может я и зажралсо. Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если ралли, то ты прав тогда тебе сюда. А для обычного передвижения по дорогам до 120 км/ч или не убитому в хлам грейдеру. Биксенона в штатной фаре вполне хватает. Для говен мало согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 4 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Quote (Sergey)Все зависит от того, какие цели преследуешь. Если ралли, то ты прав тогда тебе сюда. Зачетные зенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня прикупил такую вот лампочку.. /_fr/4/s8620982.jpg /_fr/4/s9035988.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 обломаю. в плохую погоду, когда ОСОБЕННО важна освещённость, эта лампа светить будет паршиво из-за того что она "хенон фефехт". лучше бы "найт бреакер" взял с повышенной светоотдачей. а эти пусть поцоны на чисса поцанские ТАЗы с синеме писалками берут - типа "а у миня тоже хенон"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Беру обычно филипс или осрам яркость +30% рублей за 150 в магазинах типа авто49 Когда меняю на авто, разница заметна между двумя фарами. Когда на моте, тоже кажется ярче чем было. Итог максимум удовольствия за разумные деньги. В изданиях типа заРублём в тестах тоже пишут, что филипс с осрамом лидеры и в тестах ГОСТовские параметры выдают лампы +30%. Больше бестолковые и дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.mototorg.ru/product_detail.php?itemId=884 вот такие юзаю....лампочка как лампочка,ярко и практически дневной свет,но дорого и бессмыслено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Самые лучшие, конечно, IPF, они светят практически как ксенон, но потребляют те же 55 ватт (не будем спорить о физике, это возможно), но ценник оставляет желать лучшего. Есть лампочки также японского происхождения, но уже по доступной цене - называются KOITO whitebeam III, у меня такие стоят - крайне доволен. Ресурс по сравнению с филипсами-осрами раза в 2-3 больше, эффект также гораздо заметнее, цена порядка 1000р за пару Н3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подниму тему. Вот выше хвалят Quote (Demeo)Osram Nightbreaker Позавчера поставил себе. Написано до +90%. Но я что-то не вижу этих +90. Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Поставил в фару Koito Whitebeam.Свет заметно стал белее и ярче.Не радикально,но ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (borkhes)Но я что-то не вижу этих +90. Я один такой? нет. как-то были у меня ещё на Таврии Филипс серии +90%. реально светили где-то на +50-70%, но при этом поражали своим качеством. прослужили не один десяток тыкм. Когда продавал, даже подумывал снять и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти