coman Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я по крайней мере сделал что то а вы ток по клавишам тыкаете . С пафосом у меня все нормально это вы в показаниях путаетесь . То согласны со мной,Quote (borkhes)В остальном насчёт 90% контингента я согласен То пафос в глазах мерещится ... вы уж определитесь в своих показаниях . А то конструктива не видать , одни детские предрассудки.Пока от вас ток и слышу апафос, ельфы какието 80 уровня , и ссылки на забор где чтото написанно. Вернитесь на землю может и пафос пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так мы и так на земле , спрашиваем , даём советы , а в ответ вы не знаете , вы не шарите , и защёлки нет , и герметик гогно , ссылки гогно , школота тупая , я работаю в холдинге , знаю формулы , провожу эксперементы , идите лесом , детские предрассудки . посмотри со стороны , шо тут скажеш , клей как знаеш , а знаеш ты много , значит будет всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (coman)я по крайней мере сделал что то а вы ток по клавишам тыкаетеПаша, я так понимаю, тебе надо матом ответить, чтобы ты перестал на личности переходить? Дядя_Юра, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ministrell, ПИПЕЦ!!!!!! Просто РЖУ!!!!Добавлено (05.12.2012, 12:41)---------------------------------------------А по теме, раз человек взялся, так пусть попробует. По любасу польза будет для всех. Лично я в этом смысла не вижу, но начинание правильное, не обламывайте Павла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (motoded)А по теме, раз человек взялся, так пусть попробует. По любасу польза будет для всех. +1 однозначно польза. Мне видится что при низком давлении в колесе (особенно переднее) велика вероятность "схлопнуться" резине на повороте и резко спустить оставшийся воздух через просвет (обод-покрышка), как следствие разбортироваться на ходу. К таким выводам я прихожу из-за отсутствия специальной отбортовки на ободе для бескамерных покрышек. _____________ p/s/ по сути камера выступает как дополнительный тормоз при активном торможении от проворачивания покрышки на ободе. Повторюсь, пока давление есть, никаких проблем не будет, но вот на спущенном колесе возможна беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я бы попробовал вариант под каждую головку спицы какое нибудь уплотняющее кольцо ставить, чтобы изначально по максимуму загерметизировать в месте отверстие/спица. А потом конечно можно и герметиком для стёкол и лентой. Гиморно - но видится мне надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Активнее товарищи! Я смотрю ещё не все пересрались друг с другом в этой ветке Жалко матом нельзя как на дубасерах! Вот дело бы пошло тогда! Предлагаю залеплять жевачкой ! Дёшево и всегда в дороге "ремкомплект" найдется ! Можно ещё гудроном залить! Кажется про гудрон на форуме бензопил с колёсами обсуждалось)))Тем более что у Павла есть "люди" которые все формулы знают наизусть ! Можно сказать весь "холдинг клеев - герметиков" готов ответить на любой вопрос и поделится опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кину и свою двушку,при всей легкости ремонта прокола,себе не хочу это. очень много полотна у нас из плит,не нужно рассказывать наверное во что она превращается при разрушении. ловил такие острые углы,жуть берет. теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (motoded)А по теме, раз человек взялся, так пусть попробует. По любасу польза будет для всех. Лично я в этом смысла не вижу, но начинание правильное, не обламывайте Павла! +100500. Польза будет всем независимо от результата. Змея на вас нет, флудеры-флеймеры! Вот что зима с людями делает!Добавлено (05.12.2012, 19:39)---------------------------------------------Не далее как сегодня мне рассказывали про "клей", которым лечат транспортёрные ленты в горнодобывающей. За 2 минуты резиновая лента склеивается с выделением тепла так, что по тому же месту уже не рвётся. Названия не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти