Крокодил Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 dzerais, Поздравляеммммммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "В Трансе все хорошо, но не везет он двоих... " - Вопрос от купившего TA700: что реально 70 + 70 кг + 30 кг не везет? p.s. А насчет Тенере - поздравляю! Только японцы, никаких КТМов и прочей лабуды! Конечно, пока они новые и на гарантии - пофиг, но мне как-то комфортнее на более простой и надежной технике ездить, чем на навароченной и немецкой )) Еще раз поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (FyodorD)Вопрос от купившего TA700: что реально 70 + 70 кг + 30 кг не везет? Ну лично у меня 85+65+15 (30 кг шмоток, я даже не найду столько) ТА700 везет, но разгон и торможение "уже не те". Просто я обычно езжу один и не люблю ездить быстро, потому Транс мне подходит. А кому-то хочется быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_fighter Опубликовано 2 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с приобретением. Тоже задумался, что брать после продажи ТА650. На Сутенере1200 катался на тест драйве. Рулится хорошо, развесовка правильная, но по весу сравним с гусями. Для рыхлого песка и для говен неудобен, однозначно. Друг в прошлом сезоне купил такой. Катает в основном по асфальту - очень доволен мотоциклом. Я пока больше склоняюсь к Адвенчуру. В общем, думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (coman)800gs класный мот но он давольно игоистичный .И не совсем для путешествий , хотя многие могут кидатся в мну какашками. НО мне кажется он супер для города,загорода, говно помесить, подрифтить на асфальте.По фестам и выездам до 1000 км моно с легкостью вжигать. Но полноценно путешествовать клево на гусе,голде,супертенери более мение катум990,новый катум думаю в этом плане будет на ровне по комфорту.Возможно клево и на кросрунере и сранере но это уже паркетные дорожники с намеком на турдуру и за их стоимость лучше уже брать хаябусу ..по подвеске особо не отличается но хоть едит 350 брал катум покататься что625 что 990 адентура как то тарахтят сишком по начлу я думал что клапана ненастроены потом набрал грю тарахит он а че ты мол хочешь это ктм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата (Enclave_east)грю тарахит он а че ты мол хочешь это ктм Я так на тест-драйве Фольксваген про ДСГ у менеджера спросил. Че, говорю, она дергается на маленькой скорости? А он мне: " Так это тест-драйвовый автомобиль, чего вы хотите, его все насилуют". Но я-то не дурачок, я то знаю, что ДСГ дергается и новая, и старая, все форумы об этом орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так шо мона на полтинничек себе подарить ? Рост 190 вес 130 уже. Сала не многа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 28 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Даже не вопрос, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В последнем (августовском) "Мотоэксперте" хорошая статья про него - сравнивают с новым KTM 1190. Просто турист для России - без особого эндуро. К такому же выводу я пришёл и по поводу своего ТА-700. В нашей стране это просто мотики, на которых можно ездить. На всех дорожниках уже труднее, поскольку про "дороги" вы и сами знаете. Тенере, конечно, потяговитей трансальпа будет и шестая передача - вкусность, когда ездил на CBR 250, попробовал 6 передачу - так понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чуть попробовал, мне показалось что мотик только для плотных твердых грунтов и реально тяжелый. Такой фундаментально-брутальный турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти