Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Заказал себе высокое стекло (52см) в новосибирской конторе "Полиуретан", контакты где-то в этой теме подсмотрел. Поставил, потестил. Мне с ростом 168см поток воздуха приходится аккурат в макушку шлема.

0_1dd5f1_3840757f_L.jpg 0_1dd5f3_faf20f6c_L.jpg

Был бы загиб верхней части, как на Giviвских и пр., было б идеально. А так дополнительно спойлер напрашивается. Ещё косяк, в крайних положениях руля цепляет защита рук.

И материал "нежный" какой-то. После дождя провел перчаткой капли смахнуть, остались полосы.

А так за свои деньги отличный вариант.

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
С таким стеклом если до 110ти с поднятым визором комфортно, то никакой спойлер и не нужен. А материал скорее всего поликарбонат монолит. Я себе изготовил из такого же материала, он царапается, но разбить его просто невозможно.

;

Был бы загиб верхней части,

Греется горячим воздухом и гнется элементарно, стоял такой на 650 ке.

;

Греется горячим воздухом и гнется элементарно

Надо попробовать. Как бы не закосячить так же элементарно)

;
Если руль упирается в поворотах в стекло ,можно сделать плавные вырезы лепестковым кругом болгаркой.

;

Был бы загиб верхней части, как на Giviвских и пр., было б идеально.

По моим наблюдениям, такой загиб кроме дополнительного шума ни чего не даёт.

Как бы не закосячить так же элементарно)

Если это поликарбонат, то его аккуратно без матрицы не согнёшь. Он резко переходит из упругого в мягкое состояние. Если орг стекло то можно попытаться и то не уверен что аккуратно получится.

;

По материалу у производителя написано просто: пластик.

http://www.polyurethan.ru/product/steklo-vetrovoe-dlja-motocikla-honda-transalp-650-uvelichennoe-55-44-18013/

Так что эксперименты чреваты, х.з. как себя поведет

• 4 месяца спустя...
;
Наконец то дошли руки установить споллер, взятый у нашего форумчанина, Соколика. Немного отойдя от стакана я добрался до гаража,да и неделя простоя без мото не давала покоя. Отрегулировав высоту по срезу глаз и засверлив дырки , я его установил на место. Комфортная скорость оказалась не более 100 км/ч, потом начинает бить по ушам потоком воздуха, и это раздражает,но до 100-110 вполне комфортно.

post-7385-0-83122900-1515069994_thumb.jpg

post-7385-0-48829400-1515070005_thumb.jpg

;

140-то попробуй! Я отказался от любых приблуд. Стекло в стоке лучший вариант, как ни странно и как бы мы не хаяли идиотов японцев. 150 даже не предлагаю пробовать.

Изменено пользователем друг

;

друг, я тоже к этому пришёл. И спойлер от Спилберга пробовал по-всякому, и углы менял, и так и сяк. Добавляются какие-то расколбасы, которых нет с родным стеклом. То просто ровный поток, усиливающийся с увеличением скорости. А с приблудами добавляются всякие вибрации и прочее. То стекло у шлема начинает открывать... 

Изменено пользователем BRAUZER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...