друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вы руку то высовывали на 140? Аж страшно, как её откидывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я быстро не езжу......апосля моря для меня и 1200 эксрим... 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я быстро не езжу.А на фиг тебе тогда спойлер? В дождь хороший всё равно промокнешь, в Евпатории теплынь, от шума можно беруши! Соколик не спал ни ел, торчал в посту "Даром". Всё нужно было. с его слов. Теперь распродаёт, Гуся ремонтирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Говорю же,сегодня прокатил 50 км. со споллером- шумов нет и визор можно приоткрывать при 100. У меня эндуро малокубовый ,а не спорт. Быстро ехать -девчонок не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 У меня эндуро малокубовыйПонимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот тут: дяденька доходчиво объясняет как понять, какая высота стекла вам нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Если вкратце, то виртуальная линия, соединяющая глаза и точку на дороге в 17 метрах от вертикальной линии пилота на мотоцикле, должна проходить по верху ветрового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 +100)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Товарищи, где найти такой ветровик, как на фото? Изменено 9 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Товарищи, где найти такой ветровик, как на фотоПомоему это рукаблуда надо найти, а не стекло такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти