Перейти к содержанию

брызговик переднего колеса на ТА 650

chaoefremov

Рекомендуемые сообщения

;
Хороший удлинитель крыла вышел - и по цвету с защитой картера совпадает. Я себе на 700-ку тоже поставил - основная разница в том, что грязь теперь не долетает так высоко за колесом. По загрязняемости ног разницы не вижу.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я типа такого на ебее рассматриваю.

http://www.ebay.com/itm....3.l2648

Цена не понравилась конечно, но ради полезного девайса. По грейдеру на Тревелс все глаза, при поднятом забрале, песком засыпало. Летело аккурат из под приборки. Подскажите, а крылья 650 и 600 одинаковы ли по изогнутости в конце переднего крыла? Димыч и тебе вопрос. Видел и у тебя такой. Где брал, сколько стоит и сможешь ли достать?

• 1 год спустя...
;

Осуществил задуманое,наколхозил брызговичек. Лужи проезжаю,мот чистый,грязь вся где-то внизу на защите двигателя прилипает,вне зоны видимости.

Задача максимум достигнута,очень доволен результатом.Брызговик использовал от ямаха ттр 250,защита заднего аморта.Обрезал только лишнее.

;

По секрету - основной поток грязи вылетает не снизу крыла, а по верхней стороне его. А то, что там снизу летит - ни о чем - его защита картера вниз и сшибает. Это ты на маленькой скорости пытался рассмотреть как эта фигня работает. А на большой скорости колесо закачивает воду под крыло и с верхней части крыла просто фонтаны летят. Это хорошо видно в свете противотуманок, стоящих на дугах.

;

Да,я в курсе,спасибо

Задача у него,в погожий день,сохранить мот чистым при проезде через лужи

;

вот если бы решить проблему закачки воды под крыло передним колесом, то было бы ОЧЕНЬ хорошо - и моц в целом был бы чище и хотя бы частично ушла проблема с заливанием ног - из-за этих фонтанов боты ниже щиколотки просто омываются потоками воды...

;

я так понимаю засасывает создаваемым вакуумом между крылом и покрышкой?а если этот вакуум разрядить вырезанием технологических отверстий(щелей)в крыле с боку?либо поставить своеобразный отсекатель в виде щетки внизу крыла(имеется ввиду внутрь между крылом и покрышкой)?вот такие у меня технические фантазии B)

;

chaoefremov,

Точно такой же сделал себе и после вчерашней поездки под довольно сильным дождём был приятно удивлён чистыми ботами :)  

;

а если этот вакуум разрядить вырезанием технологических отверстий(щелей)в крыле с боку?

вот это может и вариант - какие-то типа жабры прорезать в районе перьев, чтобы поток воздуха глубже забивало под крыло...

;

Про мой "лосиный свисток" чо, забыли? Работает, зараза! :P Ссыль- #34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...