Progrediens Опубликовано 8 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хороший удлинитель крыла вышел - и по цвету с защитой картера совпадает. Я себе на 700-ку тоже поставил - основная разница в том, что грязь теперь не долетает так высоко за колесом. По загрязняемости ног разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я типа такого на ебее рассматриваю. http://www.ebay.com/itm....3.l2648 Цена не понравилась конечно, но ради полезного девайса. По грейдеру на Тревелс все глаза, при поднятом забрале, песком засыпало. Летело аккурат из под приборки. Подскажите, а крылья 650 и 600 одинаковы ли по изогнутости в конце переднего крыла? Димыч и тебе вопрос. Видел и у тебя такой. Где брал, сколько стоит и сможешь ли достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Осуществил задуманое,наколхозил брызговичек. Лужи проезжаю,мот чистый,грязь вся где-то внизу на защите двигателя прилипает,вне зоны видимости.Задача максимум достигнута,очень доволен результатом.Брызговик использовал от ямаха ттр 250,защита заднего аморта.Обрезал только лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По секрету - основной поток грязи вылетает не снизу крыла, а по верхней стороне его. А то, что там снизу летит - ни о чем - его защита картера вниз и сшибает. Это ты на маленькой скорости пытался рассмотреть как эта фигня работает. А на большой скорости колесо закачивает воду под крыло и с верхней части крыла просто фонтаны летят. Это хорошо видно в свете противотуманок, стоящих на дугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да,я в курсе,спасибоЗадача у него,в погожий день,сохранить мот чистым при проезде через лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вот если бы решить проблему закачки воды под крыло передним колесом, то было бы ОЧЕНЬ хорошо - и моц в целом был бы чище и хотя бы частично ушла проблема с заливанием ног - из-за этих фонтанов боты ниже щиколотки просто омываются потоками воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я так понимаю засасывает создаваемым вакуумом между крылом и покрышкой?а если этот вакуум разрядить вырезанием технологических отверстий(щелей)в крыле с боку?либо поставить своеобразный отсекатель в виде щетки внизу крыла(имеется ввиду внутрь между крылом и покрышкой)?вот такие у меня технические фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 chaoefremov,Точно такой же сделал себе и после вчерашней поездки под довольно сильным дождём был приятно удивлён чистыми ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а если этот вакуум разрядить вырезанием технологических отверстий(щелей)в крыле с боку?вот это может и вариант - какие-то типа жабры прорезать в районе перьев, чтобы поток воздуха глубже забивало под крыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Про мой "лосиный свисток" чо, забыли? Работает, зараза! Ссыль- #34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти