chaoefremov Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, я еще не пробовал ездить на ТА (для тех, кто на бронепоезде)) и спорить не буду. Попробую, отпишу. На предыдущих моделях он помогал тем, что не давал забить радиатор, струя уходила ниже его. В случае ТА этот вариант не проходит, но зато не будет отбиваться краска на защите двига. А промокал я, что с ним, что без него одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я поставил маленький брызговичок на крыло и загнул его. Так вот от брызг на ноги не помогает, а вот от от брызг идущих от колеса на защиту двига и последующего разбрызгивания на ноги сбоку на скорости спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaoefremov Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (me4tatel)Я поставил маленький брызговичок на крыло и загнул его. Так вот от брызг на ноги не помогает, а вот от от брызг идущих от колеса на защиту двига и последующего разбрызгивания на ноги сбоку на скорости спасает. ч.т.д.)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (chaoefremov)ч.т.д.)) спасибо Да красивая штука, единственно, что ставил бы на алюминиевые клёпки.. А так конечно, когда идёт дождь, то промокнуть всегда успеешь, хорошие боты спасут ситуацию, ну или лопухи перед ногами из резины, где-то была фотка на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну , как сказать , яж не запрещяю , конешно поставь , , ты спросил , я ответил , я чесно долго ахреневал от того что епонцы тупят , не делая крыла длиннее , и делал брызговики до пят , и конешно же этим грдился , и со всех стебался , ну , так сложилось , что пересел на епонскую технику , и понял , . что мой мирок рухнул . ну я не чего тебе не хочу доказать , или научить , просто ты сам придёш к этому . для радиатора я делал козырёк под радиатор . , а для того чтобы вода не лилась на ноги , делал лопухи , нападобе рулевых лопухов , прямо перед носком , и это было просто бомба , ну то такое , сделано офигенно , молодец . ' class='ipsImage'>Добавлено (28.02.2013, 02:51)---------------------------------------------chaoefremov, ну это , не принимай так близко , покатайся , понаблюдай , может сделаеш запилы водоотводящие , типа полу открытых жалюзи , либо утюгом его выдвинь , ну смотри сам , ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Дядя_Юра)там образуется так сказать лужа , которая через края выливается на ноги Получается, если сделать отверстие в крыле, там где образуется лужа, то можно отвести эту воду оттуда... Не? Цитата (Дядя_Юра) для того чтобы вода не лилась на ноги , делал лопухи , нападобе рулевых лопухов , прямо перед носком , и это было просто бомба А можешь чутка поподробнее? Примерные габариты, где и как закреплял и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (borkhes)Получается, если сделать отверстие в крыле, там где образуется лужа, то можно отвести эту воду оттуда... Не? кста, отличная идея, сделать что-то типа жалюзи\жабр на тыльной стороне крыла... ибо с боковин крыла в районе где оно вокруг перьёв обходит, срываются просто ПОТОКИ воды. Цитата (borkhes)А можешь чутка поподробнее? Примерные габариты, где и как закреплял и т.д. Дотс выкладывал фотки как уралеевские нигрипсы так присобачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Димыч)Дотс выкладывал фотки Его вариант видел. Интересуют остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (Дядя_Юра)может сделаеш запилы водоотводящие , типа полу открытых жалюзи , думаю это не для вентиляции крыла ускоглазики сварганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (chestar700) думаю это не для вентиляции крыла ускоглазики сварганили Ага, для вентиляции мотора на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти