Димыч Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля В 02.04.2026 в 00:14, Артемий Троицкий сказал: "А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!" ))) ну ты страницу назад листни, там ссыль на вариант от Баринова. Вот про неё мой каммент. И на фото его варианта глядя, сразу возникает мысль о прорезях в боковинах крыла, через которые поток воздуха будет загонять под крыло. На каких моцах я такое видел с завода, уже и не вспомню - то ещё давнее было, чем 11 лет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Димыч сказал: ну ты страницу назад листни, там ссыль на вариант от Баринова. Вот про неё мой каммент. И на фото его варианта глядя, сразу возникает мысль о прорезях в боковинах крыла, через которые поток воздуха будет загонять под крыло. На каких моцах я такое видел с завода, уже и не вспомню - то ещё давнее было, чем 11 лет )))) апну былое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 апреля ; Поделиться Опубликовано 8 апреля Идея, кстати, очень интересная. Протектор колеса в зазоре под крылом как насос работает и фонтаны из под крыла знатные летят вбок, а вот такой свисток будет просто сдувать вниз воду в этом зазоре. Я даже на РТ своём такое задумался соорудить, но вовремя вспомнил, что на полном ходе подвески до отбоя крыло до морды достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти