Перейти к содержанию

брызговик переднего колеса на ТА 650

chaoefremov

Рекомендуемые сообщения

;

забыли. есть другая, чуть более красивая идея, подсмотренная на других моцах - ноздри прорезать в боковинах крыла перед перьями.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и меня посетили мысли поставить брызговичек на переднее крыло... Почитал тему, почитал. И пошел смотреть на моцик... Как раз грязно было как поставил в стойло коныка. И таки что я узрел... Вся грязь чудесным образом заканчивается на защите, т.е. радиаторы чистые...

Таким образом, совершив тайный обряд нахуа североафриканского племени, я решил воздержаться от установки сего девайса.

;

Импортозамещение :D     Мотик реально стал чище после езды по грязным дорогам.

;
У меня стоит вырезанный с беговой дорожки. Тонкая транспортерная лента,хуже не стало точно. Держиться на двухстороннем скотче,уже второй год.

;
Я себе на задний блотник нашел брызговичок или доборчик ,а то аморт тоже закидывает грязью.

;

В этом брызговичке нужно жаберки прорезать. Воду перестанет затягивать под крыло. Большая часть будет с брызговичка сдуваться. В 91году такой брызговик на ИЖ Спорт колхозил . после прорезки жабр все стало гуд.

И еще . Уж очень близко к покрышке у нас крыло стоит. по глине забивается на раз. его бы приподнять на пару сантиметров.

;
поднял на 3 см.забивается меньше.брызговик надо наверно ставить.а жабры сами появились возле перьев

;

поднял на 3 см.забивается меньше.брызговик надо наверно ставить.а жабры сами появились возле перьев

Фото плиз

• 9 лет спустя...
;
В 27.04.2015 в 08:16, Димыч сказал:

забыли. есть другая, чуть более красивая идея, подсмотренная на других моцах - ноздри прорезать в боковинах крыла перед перьями.

Через 11 лет:

"А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...