Сhestar Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 padavan, смотрел где человек живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 24 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да, чет Женя Викинг не отвечаетДобавлено (24.03.2013, 15:56)---------------------------------------------Кто-нибудь покупал в Slammoto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Бери лучше у проверенных людей ... мое мнение! Мне повезло, у меня товаришь занимается тем что возит мотаки с европы ... мне 650 досталась в отлично состоянии с небольшими косячками за оч аппетитную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Driфtим, в Слэм мото ездил мой друг, там было четыре 600ки, вернувшись сказал "ни одна по внешнему состоянию и близко к твоей не стояла"(хотя может и завоз неудачный был, хозяин - человек порядочный), а свою я брал у Жени, спасибо ему ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 26 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пошел процесс покупки ТА600 у Романа Вест-мото спасибо за советы!! отдельное спасибо алексею ака Zmeй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опоздал. :-). удалил. Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата (Толян)Только потом никогда не пробуй проехать на 650ке, что бы не плакать от досады Пробовал,не понравилось...600 лутше-именно для меня...и затюнить можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а чем 650 лучше? дополнительными 50 кубиками и гламурным пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Просто настает момент когда тупо хочется чего другого, но того же самого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата (Gesser)а чем 650 лучше? дополнительными 50 кубиками и гламурным пластиком? Да ниче она не лучше. Просто подход к одному и тому же мотоциклу с разных сторон это имхо, 600 и 650. Я порой подумываю, о том что мне бы больше 600ка последняя подошла бы, чем 650. 650 более асфальтовая, более круизерная, что ли. Шире сидуха, шире кокпит. Жалко в дальняке сравнить не получится. Мб подтвердило б. В легком оффроуде на 600ке мне было чуть проще чем на 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти