Перейти к содержанию

Выбор турштанов

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Я себе взял года два назад текстильные штаны. Но нынче буду пробовать сноубордические текстильные штаны. Суть та же, но легче по деньгам ;)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По мне так нафик все эти турштаны с мембранами. Пробовал. Мото джинсы и с собой дождевик. Не дорого и удобно.

Весь в сомнениях, как новичок, осталось только со штанами определиться и как оказалось тут тоже не все так просто))) теперь вот дергаюсь в муках выбора между мотоштанами и мотоджинсами...наколенники как я понял по любому нужно покупать.

;

нынче буду пробовать сноубордические текстильные штаны. Суть та же, но легче по деньгам

Ну вы, блин, даете!

Почти одно и то же скользить задницей по снегу, или по горячему асфальту! Не пробовали? Я пробовал. Разница большая, намного больше, чем разница в цене.

теперь вот дергаюсь в муках выбора между мотоштанами и мотоджинсами..

Мотоджинсы только для города и для тех, кто принципиально не переодевается и носится по городу по делам (ну или для хипстеров). Если пробег от 100 км и больше, то только специализированные штаны. В джинсах летом жарко, к ночи и к осени - холодно. Яйки потеют, нормальные щитки не оденешь, в карманы ничего не положишь, промокают мгновенно, сохнут долго, пачкаются быстро и т.д. То же покупал модные штаны с кевларом, задорого, помучился пару месяцев и продал. Продал, кстати, новичкам. Начинающие все ведутся, ибо "красиво".

;

Вот на Алике недорогие штаны, по отзывам неплохие. Чуть дороже 3000р с доставкой:

#Aliexpress 2 218,66
руб.  15%СКИДКА | Мото rcycle брюки унисекс мото велоспорт сетка Мото
Кросс брюки водонепроницаемые дышащие гоночные защитные Панталоны Мото части

https://a.aliexpress.ru/_eL88ly

Только вот как с размером не промахнуться.

;

Вот в таких катаю уже не первый год.

Есть теплая подкладка, вентиляционные карманы.

Карманы на молнии и клапане с липучкой.

Есть антискользящее покрытие на заднице. 

Низ на молнии, можно расширять для одевания поверх ботинок.

Есть молния для состегивания с курткой.

На бедрах и коленях вшиты мягкие демпферы.

Есть карманы для зашиты.

На коленях резинки для комфортного сгибания.

И все это удовольствие брал за три с небольшим. 

;
В тур штанах всегда жарко было. Дополнительная вентиляция не помогала. В джинсах все норм. Наколенники внутри. Сбоку вставки.в дождь или холод одеваю дождевик

;

Не знаю какие мотоциклы делают БМВ,а турэкип отличнейший,разве что дорогой.

;

| Мото rcycle брюки унисекс мото велоспорт сетка Мото Кросс брюки водонепроницаемые дышащие гоночные защитные Панталоны Мото части

За 30 евросов хорошие мотоштаны не купишь.Там на картинке даже видно что тряпица.

;

Есть в Екатеринбурге чел,шьет уже проверенный экип для туристов,но будет выглядеть рекламой.

Коли интересно-в личку

;

Мото экип- это обязательно мембрана а не вставка из полиэтилена. При небольшом дожде он не должен промокать. Вообще советую покупать брендовый экип! И будет вам счастье... в нем комфортно и в дождь и в жару и в холод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...