Shaman35 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Пусть мой первый гусь радует владельца. Купил он его для поездки во Владивосток.А где новым хвалился, что-то я пропустил?Сегодня постараюсь написать отчет о поездке и приобретении. Приехал, посмотрел, купил, пригнал, обмыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Дакар правда такой же высокий и валкий как и та.По ощущениям он сильно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Пусть мой первый гусь радует владельца. Купил он его для поездки во Владивосток. А где новым хвалился, что-то я пропустил?Сегодня постараюсь написать отчет о поездке и приобретении. Приехал, посмотрел, купил, пригнал, обмыл? Не, там все сложнее. маршрут Севастополь Воронеж Пенза Москва Брянск Курск Воронеж Севастополь. Выехал на одном гусе, вернулся на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Какой ресурс у Ротаксов? Почему все "продажние" экземпляры с пробегом до 50 ккм? а с большим пробегом где? в пунктах приема лома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Какой ресурс у Ротаксов? Почему все "продажние" экземпляры с пробегом до 50 ккм? а с большим пробегом где? в пунктах приема лома?Да хз. Своими глазами видал с пробегами под 80. ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Почему все "продажние" экземпляры с пробегом до 50 ккм?Скручиваются и продаются как 30ккм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 burzoom сказал(а) 23 Май 2018 - 09:50: Лентяй сказал(а) Пусть мой первый гусь радует владельца. Купил он его для поездки во Владивосток. А где новым хвалился, что-то я пропустил? Сегодня постараюсь написать отчет о поездке и приобретении. Прошёл месяц... Лёня, где обещанный отчет о поездке и приобретении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Прошёл месяц... Лёня, где обещанный отчет о поездке и приобретении? Ленивый Я Постараюсь собраться с силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти