Перейти к содержанию

Нужен совет TA650 vs BMW f650gs

Рекомендуемые сообщения

;

Так никто и не скажет что купил фуфел. Тем более в фирменном магазине, да при народе. =))) За глаза то будь здоров помоями поливают что бумер, что хорлей, что итальяшек с голдами. 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так никто и не скажет что купил фуфел. Тем более в фирменном магазине, да при народе. =))) За глаза то будь здоров помоями поливают что бумер, что хорлей, что итальяшек с голдами. 

Трудно сказать, его за язык никто не тянул и не спрашивал.

Главное, что сам БМВ, и владение БМВ - это совсем другой диапазон цен. Если есть много свободных денег, почему бы и нет, а обслуживать надо любую технику, ТА тоже берет, но совсем по другому ценнику)))

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Трудно сказать, его за язык никто не тянул и не спрашивал.

Главное, что сам БМВ, и владение БМВ - это совсем другой диапазон цен. 

Владел? 

;

Владел? 

Всем владеть невозможно, но это не мешает сориентироваться по ценам на автору, почитать отзывы, и спросить у знакомых, как им владеется))) 

Вот у тебя как раз гусенок, вот и скажи нам, дорого ли его содержать и ремонтировать.

;

Недорого. Халява практически. У меня Пегасик был - более ненадежный, в сравнении с Гусенком650. Сейчас 1100 Гусь. Назад купить Трансальп не хочу. Дальше троллить будешь?

;

Гусь 1100 и ТА сравнивать бессмысленно, это разные и по классу, и по цене мотоциклы. Только полный дЭбил может сравнивать их, или обсуждать желание/не желание пересесть обратно. Еще очень странно, владея БМВ, тусоваться на форуме ТАводов, но это можно отнести к достоинствам форума - вероятно, он настолько хороший, что за уши не оттянуть.

Может, модераторам следует пойти навстречу и дать им особый раздел, чтобы резвились и там, промеж себя обсуждая, какие охрененные у них Гуси, как все "дешево" в ремонте, и обслуживании,  и какие лохи владельцы Трансальпов, на которые они-то уж точно никогда не пересядут.

А кто такой "пегасик" - хз. Про Трансальпы, особенно старые знаю, что это очень надежные и неприхотливые мотоциклы, а про "надежность" некоторых моделей БМВ, и геморность, и стоимость их ремонта, в случае чего, можно прочитать например здесь, я этого человека знаю лично, и мнению его доверяю, и там вообще много любопытной информации.

А также перед выбором мотоцикла прочитал массу отзывов, сравнивая ТА и гусенка, и по мотосервисам спрашивал, чего да как. И выбрал ТА, причем целенаправленно искал именно 600-ку. Поэтому и зарегался на форуме transalp-club, что логично. А выбрал бы БМВ, разумеется меня бы тут не было, искал бы единомышленников в более подходящих местах. Так что кто тут тролль, уж я и не знаю.

Далее желания общаться в таком тоне не имею, адью.

;

как же мы без вас ?

с вашеми каментами 

паматросил и бросил ?

хочешь уйти-  уйдииииииии , 

хочешь забыть - забудддььь 

только этот клуууубб 

ты не обессууттть ,

далее выбигают женщины размахивая разноцветными пампонами , салют и фиерверки , все счастливы .

Ура Ура . 

пс 

на бмв форуме всё подругому. 

трава зеленее , и деревья выше. 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Дядя_Юра,

Как в песне поется"он ещё вернётся")

Видал как дверью хлопнул!

далее выбигают женщины размахивая разноцветными пампонами , салют и фиерверки , все счастливы

Сделал мой день!!! Изменено пользователем AlexandeR RideR

;

Друзья, не "перегибайте палку"!!!! :angry:  И с "той" и с "другой" стороны!!!   :angry:  :angry:  :angry:  Тема приколов над гусеводами изначально имеет юмористическое о добродушное направление, при этом ни при каких обстоятельствах не применимо отделение тех или других в отдельные ветки. Это наши ребята, наши друзья, наша общая площадка для общения! Прекратите с обеих сторон вытягивать саркастические писюны и меряться их длинной!!! Будьте добрее друг к другу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...