Перейти к содержанию

Нужен совет TA650 vs BMW f650gs

Рекомендуемые сообщения

;

Дядя_Юра,

Как в песне поется"он ещё вернётся")

Видал как дверью хлопнул!

>

далее выбигают женщины размахивая разноцветными пампонами , салют и фиерверки , все счастливы

Сделал мой день!!!

Бгггггггг=))))))))))))))

Владел? 

дорого ли его содержать и ремонтировать.

Пока только слышу от доброхотов - алярмбля! Тэньге опасносте! Сервис-продавец-шайтанамэ абмануть будет задораха! 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Может, модераторам следует пойти навстречу и дать им особый раздел, чтобы резвились и там, промеж себя обсуждая, какие охрененные у них Гуси, как все "дешево" в ремонте, и обслуживании, и какие лохи владельцы Трансальпов

Тогда большая часть форума уйдёт, которая как раз друг друга в лицо знает, останутся диванные войска.

;

Тогда большая часть форума уйдёт, которая как раз друг друга в лицо знает, останутся диванные войска.

То есть те кто юзает Трансальп (см шапку форума), причем многие залезают в какие дебри, куда Макар телят не гонял, и любят именно это этот мотоцикл, за то что он простой и надежный, при этом высокий, и достаточно легкий - это диванники?  :D  Они дураки, нищеброды, и ничего не понимают, поэтому "большей части форума" нужно срочно убедить "меньшую часть" в их ущербности, и рассказывать, что вершиной эволюции Человека является покупка Гуся, и самороспуск форума, да я тебя умоляю)))

Впрочем, я выше я наоборот, предлагал выделить "свидетелям" (помимо существущих) особый раздел, где они могли бы развернуться по настоящему, и ни в коем случае не утверждал такого, что кто-то должен уходить. 

Пока только слышу от доброхотов - алярмбля! Тэньге опасносте! Сервис-продавец-шайтанамэ абмануть будет задораха! 

Но ведь про Хонду такого "доброхоты" не говорят, верно ведь? И про то, что Трансальпы - ломучее капризное г-но, на котором можно ездить только вокруг большого  города с авторизованными сервисами, тоже ведь не найти информации, в отличие от...

Дыма без огня не бывает, а агрессивная реакция "свидетелей", и нежелание уточнять цифры -  тому доказательство.

Прекратите с обеих сторон вытягивать саркастические писюны и меряться их длинной!!! Будьте добрее друг к другу!

Это невозможно, ибо:

Тема приколов над гусеводами изначально имеет юмористическое о добродушное направление,

Невозможно не насладиться зрелищем того, как "свидетели" исходят на г..но, причем на форуме совсем не про БМВ)))) Они сами нарываются.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

А я вообще на китайце катаюсь. Ну и что? Развели хрень какую-то. Какая нахрен разница на чем человек катается и что хвалит.

Изменено пользователем Олег

;

Артемий Троицкий, прочти название темы. Присутствует Гусенок, и именно его сравнивают с ТА. Пегасик - это Априлия Пегасо, аналог 650-го гуся. Мотор вообще отличается одним клапаном. Поэтому что за ненависть ты развел к Гусям даже в этой теме - неясно. Насчет нищебродства - опять мимо. Уже не раз озвучивали, что по цене немцы даже дешевле получаются. Ну тема такая, сравнение ТА и Гусика, что не так?

;

Видал как дверью хлопнул

;

То есть те кто юзает Трансальп (см шапку форума), причем многие залезают в какие дебри, куда Макар телят не гонял, и любят именно это этот мотоцикл, за то что он простой и надежный, при этом высокий, и достаточно легкий - это диванники?  :D  Они дураки, нищеброды, и ничего не понимают, поэтому "большей части форума" нужно срочно убедить "меньшую часть" в их ущербности, и рассказывать, что вершиной эволюции Человека является покупка Гуся, и самороспуск форума, да я тебя умоляю)))

Впрочем, я выше я наоборот, предлагал выделить "свидетелям" (помимо существущих) особый раздел, где они могли бы развернуться по настоящему, и ни в коем случае не утверждал такого, что кто-то должен уходить. 

>Пока только слышу от доброхотов - алярмбля! Тэньге опасносте! Сервис-продавец-шайтанамэ абмануть будет задораха! 

Но ведь про Хонду такого "доброхоты" не говорят, верно ведь? И про то, что Трансальпы - ломучее капризное г-но, на котором можно ездить только вокруг большого  города с авторизованными сервисами, тоже ведь не найти информации, в отличие от...

Ты не слышал что про японцев говорят КТМщики =))))

;

Артемий сам расшевелил тему,сам комментирует))))

Тема гусей самая сочная на ТА форуме) но тут тема сравнения конкретных моделей.

Недавно подчистили тему,придётся ещё раз это делать.

Давайте не будем класть все яйца в одну корзину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...