Перейти к содержанию

Нужен совет TA650 vs BMW f650gs

Рекомендуемые сообщения

;

Купил гусенка жене. На выхи взял покататься. Если кратко - диван. Съедает все что на дороге. Сидуха мягкая очень. После него сел на свою Африку- какой то забор с дубовыми рычагами. =))))

Что запомнилось:

Едет. На газ отзывается очень бодро. 160 по спидометру едет, но оочень не любит. Стекло стоковое- говно, Puig типа высокое - лучше, но тоже говно. Надо MRA со спойлером, тогда башку отрывать не будет. Родные чумаданы раскладные- вешь. Влазит дохрена. Сколько проработает это механизм - хз, все пластиковое. Грохот коробки на первой - я поначалу думал что она сломана. АБС - работает, на грунте надо не забывать отключать. Пару раз чуть не улегся на гравии. По асфальту - не любит езду с постоянным газом. Надо играть - прибавил, убавил. Мягкость подвески напрочь убирает всю рулежку на высоких скоростях - ватный, валкий. Жестче делать не буду. Никто на 150 на нем вваливать в повороты не будет, а на 100-110 вполне едет. Грипсы толстоваты. В стойке никак - руль очень низко. Хороший паркет - на хреновеньком асфальте как дома, на легком бездоре не спасует, но лезть в дебри я бы не стал. 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Расход порадовал. Режим 90-110 с чемоданами - 3.5 (данные по литрам на колонке, так что не точно). Без чумаданов на все деньги - 5. С чумаданами 140 - 5.5-6.

;
У моей 650 такой же расход 5.5-6 Изменено пользователем Dron595

;

У моей 650 такой же расход 5.5-6

У меня первый трансальп с боковыми чемоданами жрал на 130 как не в себя. На втором я решил от чемоданов отказаться. =)))

;

У меня первый трансальп с боковыми чемоданами жрал на 130 как не в себя. На втором я решил от чемоданов отказаться. =)))

ну так ляп же двухкотловый, потяжелее и карбираторный)

;

Грохот коробки на первой - я поначалу думал что она сломана.

Посмел не благоговеть перед БМВ?! Ну вот, сейчас в диванные войска запишут)))

;

Только при скоростях до 120. ТА 650 имел.

;

Грохот коробки на первой - я поначалу думал что она сломана.

Посмел не благоговеть перед БМВ?! Ну вот, сейчас в диванные войска запишут)))

Хуже. Я и в КТМ нашел до чего дое...ся. =))))

;

забавная дама, а кто знает, чьих она будет?)

https://vk.com/automototravel

гляну на досуге, спасибо)

;

Сегодня был день БМВ   (не путать с днем ВДВ!)

На дороге познакомился с бородатым гусеводом, он ехал за баллоном в магазин, что торгует разной трихомудией для БМВ, мне по дороге, прокатились вместе, объезжая пробки. Я кстати, лидировал.

Хорош Гусь! Жирный, воздушный, 2011 г.в., гайки в ведре не гремят, идет бурное обсуждение, мужик не может поверить, что бака Гуся может хватить ему на 1000 км, а вы верите?

потом гусей стало прибывать, точнее гусят:

Признаться, я не нашел какого-либо некачественого пластика, пластик как пластик, а вот родной кофр преотличный

Хозяин мота сказал, что он двухгоршковый, но версия 650

Рядом стоял еще один представитель "тяжелой артиллерии", и с его слов, не мог нарадоваться на своего питомца:

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...