Сhestar Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 щаз полазил,одностволку действительно можно в 200тыр найти,650-ку обвешанную сами понимаете. открыт вопрос физухи для таскания ТА в пешем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 chestar700, и если не авто.ру то что ж вы предлагаете, любезный? Цитата (chestar700)открыт вопрос физухи для таскания ТА в пешем режиме. намедни тут высохла на м4 метров за 800-1000 до заправки, был моросящий дождик и стоять на месте не хотелось, да и вредность не позволяла голосовать с пустым баком в пределах видимости заправки. В горочку, за руль, бодренько пешочком - нормально, первые 200 метром думала умру, а потом приловчилась и докатилась с удовольствием (хотя утрирую, просто докатилась), мокрая как мышь была правда. Заправилась и потарахтела свои оставшиеся 250 км до москвы) Такая физуха пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 опять же, постой я минут 15 и добрые люди бы выручили) и не надо катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 физуха-то пойдёт, только поднимание/таскание мота не должно быть для тебя физическим подвигом. иначе это опасно для твоего здоровья всёшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Aspiring, ты попроси на обоих посидеть. Попроси аккуратно положить мот на дуги (у меня когда просят примериться к моту - с этого примерку начинаю) и попробуй поднять. Если на следующий день спина не отвалится-можно брать и ТАГлавное-поднимай правильно, здоровье оно такое, важное, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я бы не сказала, что подвиг, с непривычки тяжко было, потом приловчилась как толкать удобнее и дело пошло. (а так вообще у меня разряд по пешему туризму, я по горам с рюкзаком с меня размером бегаю ' class='ipsImage'> что, если девАчка, то сразу существо розовое и хрупкое?! хренушки, мы и коня из избы можем ' class='ipsImage'> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 28 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ministrell, очень грамотное уточнение, только далеко не каждый согласиться, но вообще да, положить - поднять попробовать нужно. посидеть - адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не, ты не поняла. мы тоже, например, много чё можем, тока однажды пупок вылазит у некоторых. а у других спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата (Aspiring) что ж вы предлагаете, любезный? ну любезный предложит или увеличить бюджет,или взять беху. этот немец доработан до звона,если его не крутить,особых вибраций нет(отзывы знакомых,не мои). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 28 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Aspiring, ну, будешь в Казани - валяй сколько угодноГуся не обещаю, но 650ка имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти