Plague Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Aspiring)Крепко задумалась. А че думать то?? Брать надо и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ТА-650 и ГС твин с собственным весом 55 кг -аппараты не очень лёгкие. По плохим дорогам ТА лучше, т.к. более тяговитый на низах двигатель 21 переднее колесо и более мускулистые подвески. На трассе ГС выигрывает мощностью, динамикой, экономичностью, информативностью компьютера (расход, температура за бортом, давление в шинах, сгоревшие лампочки и т.д.) Рост у меня небольшой (172), поэтому был вынужден сменить ТА на ГС. Оба мотика весьма достойны. В прошлом году ездил с партнером на ТА в Турцию на Арарат, у меня приемуществ было больше. Заправлялся я в 2 раза реже, ну и динамика. Ветрозащита у меня ничуть не хуже - стоит туристическое стекло. Расход топлива за поездку менее 4 л. на 100 км, у ТА под 7. Но к свечкам у ГС тоже без снятия пластика не подобраться, но ТО реже. Посоветовал бы ГС с низким седлом, но не заниженную по подвескам и ослабленную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Aspiring)ТА слегка стою носочками Aspiring, ну по-моему дальше и говорить нечего. при его весе. если тока занижать подвеску сантиметра на 3 (опять же занижая клиренс). иначе каждый раз перед остановкой придется выискивать бугорок для ноги. и не, дай бог, попытаешься встать в ямку. в пробках это очень критично. 800-ку бери. цена забудется, мот останется, тем более он будет свежим. денех наверно подкопить можно, или одолжить. полторы сотни это ж не так чтоб слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А если попой немного двигать, то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Aspiring, если есть возможность, то F650GS 2-х цилиндровый. Он просто новей, т.е. конструктивно современней. Но под задачи "Москва-Воронеж" и "легкая грунтовочка" вполне сгодится и F800S/ST. Там такие ништячные "косметички" по бокам ))) и ремень вместо цепи. И ходы подвесок по 14см. И, самое главное, АБС. Их можно притащить и из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 5 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все, господа, сегодня я стала счастливым обладателем f650gs с обеъмом 800 кубов 2009г.в. Первые впечатления: оформив все доки и впервые тронувшись на этом моте, завалилась сразу же)) во первых до этого продаван не дал покататься (я его понимаю но некоторые дают), во вторых, на нем были помимо кофров еще и три покрышки, но самое забавное, это в третьих, мне окончательно разорвало шаблон что руль крутится, а клюв остается на месте! В общем, положили гусика, подняли (лег на дуги и кофры, подняла нормально), посмеялись, поехали. После 3х сезонов на магне чертовски непривычно. Рулится просто движением брови, в повороты как по рельсам входит! Впечатлений в общем масса. это не все. Не далее чем вчера мы обзавелись еще одним гусем (r1200gs adventure) и решили затестить их на поле по легкой грунтовочке. Непривычно) стоя ездить огонь вообще, но видимо с непривычки к моту ощущается легкий дискомфорт. И боьшой гусь помягче, да. Подъезжая к дому развернусь, встала, решила встать еще лучше, ногой на камушек -топ, ножка уехала, там еще и склончик на нее, гусик аккуратненько на дуги и лег. Тут уже поднимать было сложнее. Подняла не сама, признаюсь честно) Все эт дело сноровки и привычки. Привыкаю к центральной подножке, бэховским поворотникам и к моту вообще. Уже зато четко определилась с именем - Бесенок, или просто Беська) Фотге позже с компа выложу! Спасибо вам всем за грамотные советы, помощь и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Aspiring)стала счастливым обладателем f650gs Это ты так ТА-клуб решила порадовать? ' class='ipsImage'> Цитата (Aspiring)После 3х сезонов на магне Цитата (Aspiring)тронувшись на этом моте, завалилась сразу же Холмс, КАК??? Ладно, при остановке, но при троганьи? Цитата (Aspiring)Спасибо вам всем за грамотные советы, помощь и вообще) Не за что! ' class='ipsImage'> ЗЫ: поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю. Стая гусей подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата (Aspiring)сегодня я стала счастливым обладателем поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ай молодца! Поздравляю с хорошим выбором. Ну, средних Гусей реально можно ронять! Подтверждаю (у меня F800GS). При таких "роняниях" у меня на ТА оставались следы не только на дугах, но и на баке (от пультов руля), и на боковом пластике, и на зеркалах (если они оставались еще зеркалами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти