Dots Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 шустро! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 5 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю! Хитрость есть одна, по поводу центры - у Бэх она просто отличная! Ставишь мот ровно, ногой СЛЕГКА придавливаешь центру, ищешь положение в котором он устойчиво стоит на обеих ножках - это чувствуется: ты придавила - он стоит как будто сам, ну а потом без рывков, без дерганий просто встань на нее всем весом, мопедка сам запрыгнет. Мне показали, когда я GTL корячился на подножку ставил =)) теперь как миленький прыгает! Дуги, я надеюсь, Sw-Motech? если да, то за боковой пластик можно вообще не переживать =) Цитата (HEKOT)Холмс, КАК??? Ладно, при остановке, но при троганьи? Очень просто: на ГСах 650/800 низов нет, сцепа жесткая довольно, к ней привыкать надо, по первой может заглохнуть на ходу на первой передаче без газа, при троганьи с непривычки - вообще проблема. Так что так: тронулся - сразу заглох, руль вывернул - положил Лечится это только прямотоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата (Fireman)Хитрость есть одна, по поводу центры - у Бэх она просто отличная! Надо сказать, что у ТА с этим тоже нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 6 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Fireman, Цитата (Fireman)Хитрость есть одна, по поводу центры ай, спасибо! ибо с центральной подножкой я еще не успела подружиться Цитата (Fireman)Дуги, я надеюсь, Sw-Motech чо? хзхз) Цитата (HEKOT)Холмс, КАК??? Ладно, при остановке, но при троганьи? молча) иногда с матюками. Останавливаться-то вообще без проблем. А вот трогаться... по прямой если то норм, газулечку дал и поехал, а если на малых скоростях надо повернуть (на стоянке например), где ножками-ножками перебирать надо, то оно брык Fireman, все верно сказал, сцепа жесткая и низы другие. Хотя по первости я и магну валяла частенько, на малых скоростях - то перегазуешь, то не удержишь, то песочек. На трентий сезон таких проблем не то, что не было, даже близко не было) Надо привыкнуть к развесовке. 200км уже откатано) привыкаем друг к другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Aspiring, сходи в мотошколу motoshkola.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspiring Опубликовано 7 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 HEKOT, лучше в школу bmw) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (Aspiring) лучше в школу bmw) Лучше в PRT - это точно. БМВ клуб тама учится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цитата (Fireman)лучше в школу bmw Тока если в родную, Московкий филиал впечатление при первом общении произвел весьма унылое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В ПРТ к сожалению не был. В motoshkola.ru был и в mototrio. Обе понравились. В ПРТ, говорят, тоже хорошо, но дорого. БМВ - ваще сказка! Можно сходить, если нет других развлечений для состоятельных дам и господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В ПРТ да, дорого, но дороговизна - понятие относительное. Сильнейшая материальная база и такая же методическая. Учат всему, причем очень грамотно. Мне понравилось. А московское отделение БМВ - это даа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти