Перейти к содержанию

Нужен совет TA650 vs BMW f650gs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Поздравляю!

Хитрость есть одна, по поводу центры - у Бэх она просто отличная! Ставишь мот ровно, ногой СЛЕГКА придавливаешь центру, ищешь положение в котором он устойчиво стоит на обеих ножках - это чувствуется: ты придавила - он стоит как будто сам, ну а потом без рывков, без дерганий просто встань на нее всем весом, мопедка сам запрыгнет. Мне показали, когда я GTL корячился на подножку ставил =)) теперь как миленький прыгает!

Дуги, я надеюсь, Sw-Motech? если да, то за боковой пластик можно вообще не переживать =)

Цитата (HEKOT)
Холмс, КАК??? Ладно, при остановке, но при троганьи?

Очень просто: на ГСах 650/800 низов нет, сцепа жесткая довольно, к ней привыкать надо, по первой может заглохнуть на ходу на первой передаче без газа, при троганьи с непривычки - вообще проблема. Так что так: тронулся - сразу заглох, руль вывернул - положил Лечится это только прямотоком.

;

Цитата (Fireman)
Хитрость есть одна, по поводу центры - у Бэх она просто отличная!

Надо сказать, что у ТА с этим тоже нет проблем

;

Fireman,

Цитата (Fireman)
Хитрость есть одна, по поводу центры
ай, спасибо! ибо с центральной подножкой я еще не успела подружиться

Цитата (Fireman)
Дуги, я надеюсь, Sw-Motech
чо? хзхз)

Цитата (HEKOT)
Холмс, КАК??? Ладно, при остановке, но при троганьи?

молча) иногда с матюками. Останавливаться-то вообще без проблем. А вот трогаться... по прямой если то норм, газулечку дал и поехал, а если на малых скоростях надо повернуть (на стоянке например), где ножками-ножками перебирать надо, то оно брык

Fireman, все верно сказал, сцепа жесткая и низы другие. Хотя по первости я и магну валяла частенько, на малых скоростях - то перегазуешь, то не удержишь, то песочек. На трентий сезон таких проблем не то, что не было, даже близко не было) Надо привыкнуть к развесовке.

200км уже откатано) привыкаем друг к другу)

;

Цитата (Aspiring)
лучше в школу bmw)

Лучше в PRT - это точно. БМВ клуб тама учится =)

;

Цитата (Fireman)
лучше в школу bmw

Тока если в родную, Московкий филиал впечатление при первом общении произвел весьма унылое

;

В ПРТ к сожалению не был. В motoshkola.ru был и в mototrio. Обе понравились. В ПРТ, говорят, тоже хорошо, но дорого.

БМВ - ваще сказка! Можно сходить, если нет других развлечений для состоятельных дам и господ.

;
В ПРТ да, дорого, но дороговизна - понятие относительное. Сильнейшая материальная база и такая же методическая. Учат всему, причем очень грамотно. Мне понравилось. А московское отделение БМВ - это даа... =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...