Перейти к содержанию

Телефон и GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

;

Если есть мнения, пишите

Есть мнение, что выбор гораздо шире:  https://www.chinavasion.com/china/wholesale/Android_Phones/Normal_Screen_Android_Phones/?sortby=2

У меня такой:  https://www.chinavasion.com/china/wholesale/Android_Phones/Normal_Screen_Android_Phones/Rugged_Smartphone_-_Android_OS_Quad_Core_CPU_IP68_Waterproof_Dust_Proof_Rating_NFC_3000mAh_Battery_Capacity_Yellow/

NWAprrLw.jpg

Изменено пользователем HOOD

• 3 года спустя...
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Други , подскажите пожалуйста, какие нынче есть варианты?  Привык я пользоваться Яндекс-навигатором с мобильного телефона и в авто, и на мото. В авто проблем нет, а на мото в жару просто достало, перегрев и выключение от солнца через час работы, это было и с Sony Xperia и с Айфоном 5S cейчас, разогреваются в кипяток! В принципе пробки не сильно нужны, и уже думал купить типа Пролеч на Андроиде, но у меня с гаджетами очень туго, боюсь долго буду отдупляться. Может есть какой телефон размером с айфон 5 ( у меня крепление Гиви) который не будет перегреваться?

;
Gipoid, мне кажется, только отдельно навигатор. Телефон рано или поздно будет греться любой, т.к. его процессор занят еще всякой разной нагрузкой помимо самой навигации. Но в целом заметил что смарты, защищенные по ip67 или 68 греются меньше в целом. Но греются все равно...

;
Prolech при любой погоде будет работать пока батарея не сядет, ему вообще все равно. А насчёт сложности, мне показалось что iPhone или Sony устроен намного сложнее навигатора и если уж получилось с ними разобраться, тут проблем не будет

;

Gipoid, С отдельным блоком ЖыПыСы. типа BV 6000.

;
Я свой телефон держу в кармане с выключеным экраном, а в шапку слушаю подсказки. Один хер на экране ничего не видно из за солнца. Изменено пользователем Архип

;

Но в целом заметил что смарты, защищенные по ip67 или 68 греются меньше в целом.

Интересное наблюдение, и похоже на правду. Потому что перегретый iPhone 5S я видел часто, а с iPhone 7 такого не было никогда. 

;

Спасибо за ответы. Мне больше подходит смотреть, чем слушать, гарнитура обычно в режиме интерком, тогда голос навигатора выкл. да и люблю. заранее знать через сколько км. след маневр и на новых развязках по голосу хрен разберешься. Походу придется навигатор брать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...