HOOD Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Если есть мнения, пишитеЕсть мнение, что выбор гораздо шире: https://www.chinavasion.com/china/wholesale/Android_Phones/Normal_Screen_Android_Phones/?sortby=2 У меня такой: https://www.chinavasion.com/china/wholesale/Android_Phones/Normal_Screen_Android_Phones/Rugged_Smartphone_-_Android_OS_Quad_Core_CPU_IP68_Waterproof_Dust_Proof_Rating_NFC_3000mAh_Battery_Capacity_Yellow/ Изменено 7 сентября, 2014 пользователем HOOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Други , подскажите пожалуйста, какие нынче есть варианты? Привык я пользоваться Яндекс-навигатором с мобильного телефона и в авто, и на мото. В авто проблем нет, а на мото в жару просто достало, перегрев и выключение от солнца через час работы, это было и с Sony Xperia и с Айфоном 5S cейчас, разогреваются в кипяток! В принципе пробки не сильно нужны, и уже думал купить типа Пролеч на Андроиде, но у меня с гаджетами очень туго, боюсь долго буду отдупляться. Может есть какой телефон размером с айфон 5 ( у меня крепление Гиви) который не будет перегреваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Gipoid, мне кажется, только отдельно навигатор. Телефон рано или поздно будет греться любой, т.к. его процессор занят еще всякой разной нагрузкой помимо самой навигации. Но в целом заметил что смарты, защищенные по ip67 или 68 греются меньше в целом. Но греются все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Prolech при любой погоде будет работать пока батарея не сядет, ему вообще все равно. А насчёт сложности, мне показалось что iPhone или Sony устроен намного сложнее навигатора и если уж получилось с ними разобраться, тут проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Gipoid, С отдельным блоком ЖыПыСы. типа BV 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6000ный не греется, а от соньки zr прикуривать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Планшет oysters на 7" не греется. Но тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Я свой телефон держу в кармане с выключеным экраном, а в шапку слушаю подсказки. Один хер на экране ничего не видно из за солнца. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Но в целом заметил что смарты, защищенные по ip67 или 68 греются меньше в целом.Интересное наблюдение, и похоже на правду. Потому что перегретый iPhone 5S я видел часто, а с iPhone 7 такого не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо за ответы. Мне больше подходит смотреть, чем слушать, гарнитура обычно в режиме интерком, тогда голос навигатора выкл. да и люблю. заранее знать через сколько км. след маневр и на новых развязках по голосу хрен разберешься. Походу придется навигатор брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти