6EH Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я раньше не понимал в чем прелесть мото навигатора, пока не подвернулся занедорого в барахолке мотомосквы. Теперь я без него не знаю как ездил. Кстати, стоит обычный навител, версия последняя правда. Ни пробок нету и я доволен вполне на мото пробки не важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Я раньше не понимал в чем прелесть мото навигатора, пока не подвернулся занедорого в барахолке мотомосквы. Теперь я без него не знаю как ездил. Кстати, стоит обычный навител, версия последняя правда. Ни пробок нету и я доволен вполне на мото пробки не важныТак в чем прелесть? И что за барахолка? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 https://m.vk.com/motomsk.bazarА прелесть в том что он постоянно стоит перед глазами на руле. Если нужно куда то ехать, особенно в жару или в дождь, не думаешь как бы так телефон закрепить и чтобы он ещё и не вырубился или не позвонил в самый нужный момент, короче это просто навигатор, который на 100% выполняет свою функцию. Ну и когда ковыряюсь с мотом музыку включаю. Телефон больше для этих целей не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) ===всё написанное ниже лично про меня=== Если нужно куда то ехатьбереш айфон как бы так телефон закрепитьставиш его в крепление RAM mount и не вырубилсявтыкаешь зарядку не позвонил в самый нужный моментвключаеш режим "Не беспокоить"И ЕДЕША вот эта вечная экономия на спичках — я не понимаю. На кой чорт в 21 веке навигатор без Интернета — тоже решительно не понимаю. Завтра Собянин перекроет пол-Садового, и что делать? Телефон взял да информацию эту получил. Чтобы в нем карты обновлять, надо специально домой таскать. (У меня например вообще дома компа нет, один планшет несчастный, куда мне его втыкать? В рабочий мак?) Навителы все эти страшные как мотоцикл ИЖ. Одной ногой в могиле. В общем, я высказался Изменено 3 сентября, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Именно так я и думал пока не увидел навигатор за помоему 2500 рублей и решил попробовать. Теперь я понимаю что это безумно удобно. Самое главное что от перегрева телефон уходит перезагружаться и это всего в момент именно самого нужного поворота.Я много ездил с телефоном и в сравнении стало удобнее Изменено 3 сентября, 2018 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 burzoom, А у тебя не перегревается Айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) А я закачал Навител в старый смартфон Alcatel OneTouch. Использую его в качестве навигатора и только, без sim-карт. Ну можно еще радио послушать или фото и видео снять. Не перегревается. Соответственно без интернета. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6EH, согласен, с навигатором гораздо удобнее, и не задрачиваешь батарейку смарта лишний раз. С мото специализированным пока не пробовал, но тут парень местный хвалил fodsports с алишки, он очень много с ним проехал в самых разных климатических условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 У меня prolech, ему пофигу дожди, жара, тупо работает и все. Правда от старости, а он походу реально старый уже и прошёл пол России и Европы судя по тому что увидел в нем после покупки, зарядка от подставки очень медленно идёт, а от usb нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот так это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти