Перейти к содержанию

Телефон и GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

;

Я раньше не понимал в чем прелесть мото навигатора, пока не подвернулся занедорого в барахолке мотомосквы.

Теперь я без него не знаю как ездил. Кстати, стоит обычный навител, версия последняя правда. Ни пробок нету и я доволен вполне на мото пробки не важны

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я раньше не понимал в чем прелесть мото навигатора, пока не подвернулся занедорого в барахолке мотомосквы.

Теперь я без него не знаю как ездил. Кстати, стоит обычный навител, версия последняя правда. Ни пробок нету и я доволен вполне на мото пробки не важны

Так в чем прелесть?

И что за барахолка?

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

https://m.vk.com/motomsk.bazar

А прелесть в том что он постоянно стоит перед глазами на руле. Если нужно куда то ехать, особенно в жару или в дождь, не думаешь как бы так телефон закрепить и чтобы он ещё и не вырубился или не позвонил в самый нужный момент, короче это просто навигатор, который на 100% выполняет свою функцию.

Ну и когда ковыряюсь с мотом музыку включаю. Телефон больше для этих целей не использую.

;

===всё написанное ниже лично про меня===

Если нужно куда то ехать

береш айфон

как бы так телефон закрепить

ставиш его в крепление RAM mount

и не вырубился

втыкаешь зарядку

не позвонил в самый нужный момент

включаеш режим "Не беспокоить"

И ЕДЕШ

А вот эта вечная экономия на спичках — я не понимаю. На кой чорт в 21 веке навигатор без Интернета — тоже решительно не понимаю. Завтра Собянин перекроет пол-Садового, и что делать? Телефон взял да информацию эту получил. Чтобы в нем карты обновлять, надо специально домой таскать. (У меня например вообще дома компа нет, один планшет несчастный, куда мне его втыкать? В рабочий мак?) Навителы все эти страшные как мотоцикл ИЖ. Одной ногой в могиле. 

В общем, я высказался  :D

Изменено пользователем burzoom

;

Именно так я и думал пока не увидел навигатор за помоему 2500 рублей и решил попробовать.

Теперь я понимаю что это безумно удобно. Самое главное что от перегрева телефон уходит перезагружаться и это всего в момент именно самого нужного поворота.

Я много ездил с телефоном и в сравнении стало удобнее

Изменено пользователем 6EH

;
А я закачал Навител в старый смартфон Alcatel OneTouch. Использую его в качестве навигатора и только, без sim-карт. Ну можно еще радио послушать или фото и видео снять. Не перегревается. Соответственно без интернета. Изменено пользователем vоdяной

;
6EH, согласен, с навигатором гораздо удобнее, и не задрачиваешь батарейку смарта лишний раз. С мото специализированным пока не пробовал, но тут парень местный хвалил fodsports с алишки, он очень много с ним проехал в самых разных климатических условиях.

;
У меня prolech, ему пофигу дожди, жара, тупо работает и все. Правда от старости, а он походу реально старый уже и прошёл пол России и Европы судя по тому что увидел в нем после покупки, зарядка от подставки очень медленно идёт, а от usb нормально.

;
Вот так это выглядит.

post-5322-0-73443800-1535989989_thumb.jpg

post-5322-0-10111800-1535990013_thumb.jpg

post-5322-0-79638400-1535990032_thumb.jpg

post-5322-0-61538600-1535990051_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...