6EH Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Так я так и понял что от радости своих же не каждый день видишь на дороге. Около 13 сегодня видел ТА600 синий около Даниловского рынка вдоль трамвайных путей ехал. Сложилось такое ощущение что трансальповоды все как один ездят в полном обмундировании, как и я сам. Ни разу пока не видел в шортах, кедах и футболках в отличии от других мотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Хорошо пролетели ленинский,да и киевку )))Обычно побыстрее выходит, но меня неделю назад сбили и что-то быстро не едется ))) Сегодня даже голда одна обогнала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad36 Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так я так и понял что от радости своих же не каждый день видишь на дороге.Около 13 сегодня видел ТА600 синий около Даниловского рынка вдоль трамвайных путей ехал.Сложилось такое ощущение что трансальповоды все как один ездят в полном обмундировании, как и я сам. Ни разу пока не видел в шортах, кедах и футболках в отличии от других мотовчё это не ездят..... бывает выезжаю в шортаках и кросовках, но эт так по Щёлково...за мороженком сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так я так и понял что от радости своих же не каждый день видишь на дороге. Около 13 сегодня видел ТА600 синий около Даниловского рынка вдоль трамвайных путей ехал. Сложилось такое ощущение что трансальповоды все как один ездят в полном обмундировании, как и я сам. Ни разу пока не видел в шортах, кедах и футболках в отличии от других мотовВидимо, у ТАводов есть мозги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 29 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Кого я встретил в Жуковском на заправке ВР вечерм в пятницу в полдевятого, на зелнёной 600-ке, в компании с белой чесоткной и ещё каким-то мопедом? Что за активная мотожизнь в Жуковском: попались навстречу две девицы на чопперах в белых маечках с глубокимдекольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Признавайтесь, кто сегодня утром запарковался напротив Москвариума?меня на 3-6 месяцев перекинули в москвариум на работу...так что частенько теперь там паркуюсь)).. кстати на хованской не раз уже видел 650 , не ты ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вот ровно три минуты назад, на дмитровке в районе улицы 800летия Москвы кто проехал на 1100м белом гусе? Похож на Васю Burzoom'a, но у него вроде шлем ярко оранжевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Он вроде сменил шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Mistral, точно я у меня теперь бело-сине-зелёный HJC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Везде свои ) А я тут пользуюсь наземным общественным транспортом)))Пока на остановках сижу, столько разных мотоциклов увидел, ужос!!))) А то все в офисе и в офисе, вся жизнь мимо))) Изменено 6 июля, 2018 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти