Баринос Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ганс68, Мешочек, да, замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Привет всем а кто не давно покупал чехол в 4хол.ру?я заказ сделал,меня кормят обещаниями что вот вот приступим к пошиву,очень много заказов простите.неделю жду.статус ,,авторизация заказа" не меняется.в вотсапе кормят ЗАВТРАками.может стоит в др.месте приобрести? Да кстати и видел и запомнил я такой чехол у легендарного Бариноса!хороший чехол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Саня, я брал здесь, неплохой чехол.http://viamoto.ru/catalog/3957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 magadan833, Чехол прожил 5 лет. По моему, пофиг, где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Привет всем а кто не давно покупал чехол в 4хол.ру?я заказ сделал,меня кормят обещаниями что вот вот приступим к пошиву,очень много заказов простите.неделю жду.статус ,,авторизация заказа" не меняется.в вотсапе кормят ЗАВТРАками.может стоит в др.месте приобрести? Да кстати и видел и запомнил я такой чехол у легендарного Бариноса!хороший чехолСаня,подьедь к мне.Задарю не новый,но крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Саня, скажи когда к Юре поедешь, я то же приеду на рыбалку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Спасибо друзья! Юресик,принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет!Вопрос по чехлу актуален для меня.(Дело в том, что в среднем чехла хватает на 3-5 месяцев, далее материал начинает трескаться и рвется как папирусная бумага, клеить его бессмысленно т.к. рвётся весь, а не в локальной области.Давным давно я купил по случаю чехол от Голды и он прожил 10+ лет без повреждений, но таких я более уже не могу найти((Может кто подскажет вариант, но ни тех, что с Али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Как вариант сшить самому, или заказать у знакомой швеи. Материала подходящего полно в магазах. Лично я сшил из материала из которого палатки туристические шьют. До этого ничего не шил, это был первый опыт. Ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Как вариант сшить самому,Да, я уже тоже склоняюсь к этому варианту. Шить то я умею, больше с выкройкой боюсь напортачить. Всё же у меня сложная будет форма- задний кофр есть.И с тканью не понятно? То ли такую: Ткань синтетическая ОКСФОРД 600 ПУ , но на сколько она нормальная?! Изменено 29 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти