Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

Читал читал. У кого больше и длиннее не понял. Вообще по уму в гараже надобно хотябы два мота, и это ... гайки крутить уже совсем не охота. Но это так лирика.

Сам оооочень люблю хонду НО они к великому сожалению пролюбили интересующую меня часть рынка. Для примера, где конкуренция со стороны хонды таким моделям как. КТМ 990 adv, 690r, exc250, freeride 350. Где вообще конкуренция в сегменте 350ссм, где в сегменте 2-Т кросс? 2-Т эндуро? Почему на кроссачах нет эл стартеров?

Что нам предлагают японцы и хонда в частности?

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну в плане ралли: на црф450 есть ралли кит, ставишь и рэди ту рейс, хотя это единственный спортивный внедорожный мотик

Добавлено (25.09.2013, 21:11)

---------------------------------------------

катуму в принципе нет конкуренции почти во всех классах

;

Если быть точным то crf450x, когда на нем Наумов в дакаре выступал, по электрике там вопросы были!

Владел я таким мотом для покатух по лесу в нашей средней полосе без говнолина по седло не плохо, НО тяжеловат.

Но справедливости ради в этом сегменте конкуренция богатая, и это радует, в отличии от перечисленных ранее.

;

Sergey,

Вэээ, в свая жисть имел 3 Хонда, 2 ямаха, 3 БМВ, 3КТМ, НО.... ползунки, соски, брелки, кружки с мото символикой -только КТМ - это лечится ?

;

ну говнолин по седло - к нормальным эндуропрохватам имеет слабое отношение, даже в литературе по эндуро и кроссу ( в книге Гэри Семикс Донни Бейлз Профессиональные приемы вождения кроссового мотоцикла и эндуро) по этому поводу написано.что говнолин скорее препятствие нормальной гонке,нежели ее часть. Собственно придерживался такого же мнения, а у нас из-за особенностей наших дорог эндуро приобрело другой смысл: в виде залезания по самые уши в говнолин и вытаскивание мотика,поэтому и столь популярен у нас класс старых 250-к

Добавлено (25.09.2013, 21:39)

в этом плане эндуро в нашей стране гораздо ближе к джипперству,нежели к ралли

Добавлено (25.09.2013, 21:42)

ну а исксер650р - единственный аппарат из японцев в классе 600 и более,который хоть как-то занимает нишу спорт -эндуро и может конкурировать с ктм

;

Цитата (lexx)
катуму в принципе нет конкуренции почти во всех классах

Как приятно слышать оное из уст хондоведа!!!!:)))

Цитата (Sergey)
по электрике там вопросы были!

А то катумы на дакаре не чинят:)))

;

Цитата (lexx)
в виде залезания по самые уши в говнолин и вытаскивание мотика,поэтому и столь популярен у нас класс старых 250-к

в этом плане эндуро в нашей стране гораздо ближе к джипперству,нежели к ралли

Кстати, именно из-за этого я не понимаю наших джиперов. На ралли - драйв, скорость, быстро по ухабам, заносы. А зачем лезть в говно на том, что заведомо по говну плохо ездит, чтобы это потом вытаскивать, а потом всем хвалиться как ты два километра 12 часов ехал... Соревнование лебедок. Есть же гусеничный транспорт, он сильно лучше ездит по таким местам.

Простите за оффтоп.

;

Цитата (Fretless_Plague)
а потом всем хвалиться как ты два километра 12 часов ехал...

+1

;

Цитата (korkin25)
А то катумы на дакаре не чинят:)))

Это я к тому, что не факт, что современная хонда со спортивными амбициями будет надежней любого другого производителя. Но в общем то тут речь о другом моте. Который будет конкурентоспособен только вслучае вложения в него средств.

Вообще если честно, надо конечно сравнивать близкие по выпуску года моты. А уж если планируется затачивать мот под свои задачи, то надо выбирать из тех марок и моделей, которые будут наиболее близки по запросам к желаемому результату.

Цитата (lexx)
ну а исксер650р - единственный аппарат из японцев в классе 600 и более,который хоть как-то занимает нишу спорт -эндуро и может конкурировать с ктм

Видимо так.

Цитата (lexx)
из-за особенностей наших дорог эндуро приобрело другой смысл: в виде залезания по самые уши в говнолин и вытаскивание мотика,поэтому и столь популярен у нас класс старых 250-к

Все правильно. Вот только в ковырянии в говнолине и мотоходьбе подвески нахрен не нужны да и мощный форсированный мотор будет только мешать своим перегревом. Это я к тому, что надо технику по назначению пользовать, тогда она будет доставлять максимум удовольствия и обитать в своей среде.

;

Цитата (Sergey)
Это я к тому, что не факт, что современная хонда со спортивными амбициями будет надежней любого другого производителя

Хороший пример - кроссачи, пофиг на фирму,лишь бы подвески и мотор везли как надо, всё равно ремонт по моточасам

А иксер своего рода такой же кросс,только долгоиграющий,который по моим требованиям должен откатать 25 тыщ в сезон, а потом инспекция и ремонт мотора

Добавлено (26.09.2013, 18:26)

уже прочитал весь мануал - всё очень удобно и грамотно сделано, вот за это хонду обожаю,они всегда думают о том ,чтобы разбирать удобно было, в отличие например от ямах,которые я очень не люблю

Добавлено (26.09.2013, 18:28)

как механик,примеров много могу привести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...