Fretless_Plague Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата челенджер ()В Major сегодня звонил,сказали нету и не будет. А там и не было тест-драйва. Он был только в Гранмото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я бы предпочёл ТДМ-900. Мультиасфальтовые задачи он выполняет лучше и Тигра и иж куда лучше ТА-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цитата Димыч ()А я бы предпочёл ТДМ-900. Мультиасфальтовые задачи он выполняет лучше и Тигра и иж куда лучше ТА-700 Друг ездит на тыгыдыме 900 и хочет пересесть на тигра800 на литье,именно из-за нехватки мощей в первом,на триумфах он катал.Мне тыгыдым то-же не понраву и внешне тигр800,та700 поинтересней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если уж брать что-то на литье, с дорожными подвесками, да чтобы ещё и пулялось рулилось - лучше ЦБ-1300 на мой вкус ещё ничего не придумали. Дури - спорты-шестисотки курят бабмбук. Рулится - как большой лисапет.Добавлено (03.11.2013, 06:57)---------------------------------------------Если уж брать что-то на литье, с дорожными подвесками, да чтобы ещё и пулялось рулилось - лучше ЦБ-1300 на мой вкус ещё ничего не придумали. Дури - спорты-шестисотки курят бабмбук. Рулится - как большой лисапет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Цитата Димыч ()Рулится - как большой лисапет. Он правда легко рулится? Он же довольно тяжелый, 240, чтоли, килограммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Димыч, да св 1300 хорош, и рулится хорошо. Но все бордюры и тому подобные препятствия станут не преодолимыми препятствиями (очень низкий, д. просвет 120 м.м.). Если спрыгнуть ходом можно попробовать (в. трубы жаль-если скорость спрыгивания маловата будет), то с места забраться не получится, кури бамбук и дыши газами с 4-х колесными (вес/подвески/и т.д.). Один из моментов заставивший поменять 1300 после трех сезонов удовольствия обладания этим байком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Fretless_Plague, вот здесь обсуждали чуть чуть http://transalp-club.ru/forum/60-5577-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)Он правда легко рулится? НА УДИВЛЕНИЕ ЛЕГКО. Я в галерее ГСК "восьмёрочку" на нём наматывал не опуская ногу на асфальт - на сибиване и суперфуре-400 такого не сделать Цитата VSV (' class='ipsImage'>)Но все бордюры и тому подобные препятствия станут не преодолимыми препятствиями да они на той же варадере и та-700 один хрен непреодолимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Через бордюры Тигр800 очень легко скачет,пробовал во дворе т.к пришлось несколько раз,двор был перекрыт.А вот насчёт Сбихи ты действительно злобный тип. Я от него на прямиках болдел,а всё остальное время только и думал как не ё.нуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Цитата челенджер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти