Перейти к содержанию

ТА700 или Тигра800?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата челенджер ()
В Major сегодня звонил,сказали нету и не будет.

А там и не было тест-драйва. Он был только в Гранмото.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я бы предпочёл ТДМ-900. Мультиасфальтовые задачи он выполняет лучше и Тигра и иж куда лучше ТА-700

;

Цитата Димыч ()
А я бы предпочёл ТДМ-900. Мультиасфальтовые задачи он выполняет лучше и Тигра и иж куда лучше ТА-700

Друг ездит на тыгыдыме 900 и хочет пересесть на тигра800 на литье,именно из-за нехватки мощей в первом,на триумфах он катал.Мне тыгыдым то-же не понраву и внешне тигр800,та700 поинтересней будут.

;

Если уж брать что-то на литье, с дорожными подвесками, да чтобы ещё и пулялось рулилось - лучше ЦБ-1300 на мой вкус ещё ничего не придумали. Дури - спорты-шестисотки курят бабмбук. Рулится - как большой лисапет.

Добавлено (03.11.2013, 06:57)

---------------------------------------------

Если уж брать что-то на литье, с дорожными подвесками, да чтобы ещё и пулялось рулилось - лучше ЦБ-1300 на мой вкус ещё ничего не придумали. Дури - спорты-шестисотки курят бабмбук. Рулится - как большой лисапет.

;

Цитата Димыч ()
Рулится - как большой лисапет.

Он правда легко рулится? Он же довольно тяжелый, 240, чтоли, килограммов.

;

Димыч, да св 1300 хорош, и рулится хорошо.

Но все бордюры и тому подобные препятствия станут не преодолимыми препятствиями (очень низкий, д. просвет 120 м.м.).

Если спрыгнуть ходом можно попробовать (в. трубы жаль-если скорость спрыгивания маловата будет), то с места забраться не получится, кури бамбук и дыши газами с 4-х колесными (вес/подвески/и т.д.).

Один из моментов заставивший поменять 1300 после трех сезонов удовольствия обладания этим байком.

;

Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'>)
Он правда легко рулится?

НА УДИВЛЕНИЕ ЛЕГКО. Я в галерее ГСК "восьмёрочку" на нём наматывал не опуская ногу на асфальт - на сибиване и суперфуре-400 такого не сделать

Цитата VSV (' class='ipsImage'>)
Но все бордюры и тому подобные препятствия станут не преодолимыми препятствиями

да они на той же варадере и та-700 один хрен непреодолимы.

;
Через бордюры Тигр800 очень легко скачет,пробовал во дворе т.к пришлось несколько раз,двор был перекрыт.А вот насчёт Сбихи ты действительно злобный тип. Я от него на прямиках болдел,а всё остальное время только и думал как не ё.нуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...