Jemand Опубликовано 9 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ручку не стал брать, тоже за рамку поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supergazel2006 Опубликовано 9 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С рамками в комплекте ручка там не нужна., она сдвигается ближе к колесу и пользоваться ручкой не комфортно как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izak Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Получил сегодня подарочек под старый новый год )) упаковывана рамка супер , полчаса сидел распаковывал )) все пришло целое непоцарапанноеРебятам спасибо ! Поставлю сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 хохлы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izak Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот часик повозился и поставил : Правда пришлось чуток с верхним креплением помучиться : ну это больше вопросы к почте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста - на монокартовские универсальные дуги под кофры, на 700ку, можно повесить хепковский Xplore? Или для хепки только родные дуги надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Барин, спроси у производителя напрямую - Mono-cart@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня получил подставку - действительно очень качественное изделие, обошлось в 3945, вместе с доставкой.Завтра попробую прикрутить.И дошла всего за неделю - 10.02 отправили, 14 пришло на таможню а 17.02 уже ко мне на почту пришла посылка, неужто наша почта работать начала нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman Опубликовано 18 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже заказывал у Романа централку ( уже поставил, встала без проблем) и боковые рамки. Отличное качество, солидная упаковка, наглядное руководство по установки и цена ( огорчают только почтовые расходы) срок доставки неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesper Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так, парни, по вашим положительным отзывам и я оформляю покупку на центральную подножку. Спасибо, отличная тема создана! А то мне сказали цену на Туратечевскую централку - около 9000 руб! Чуть не упала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти