oleg0vi4 Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 на 50 км/час навернуться на грунтовке с присутствием камней при смене колеи.При таких условиях я бы не стал рассчитывать ни на какие дуги. Любой "удачно" торчащий камень/бордюр/выбоина способны заставить мопед лететь кувырком, а там хоть дуги, хоть слайдеры, хоть всё вместе взятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ты падал на 50 км/час с развитыми дугами? Если нет, то это все только теория и не более. Просто когда я навернулся на грунтовке, сломались крепления пластика в месте соприкосновения с землей. Если бы в том месте была бы дуга, крепления остались бы целыми. И кувырком как бы ничего и не летело, стандартное падение мотоцикла на левую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А ты падал на 50 км/час с развитыми дугами?Нет, но я падал без дуг на скорости за 60-70, дважды. Так вот первый раз только чуть поцарапал крыло и бак, ну и ручка тормоза обломилась. А второй раз мот был разбит в труху: бак порван, передняя вилка погнута, картер пробит об камень. Так что защита, которую дают развитые дуги при падении на каменистой дороге и на скорости 50+ - это как раз и есть теория, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Напиши пожалуйста с точками и запятыми, чего нужно. дуги Ё.П.Т.А. или....адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ernest, по поводу дуг, подножек и прочего пиши сюды: sale@iron-skill.comПродавца Роман зовут.З.Ы. Модераторы, если вы меня слышите, добавьте пожалуйста в заголовок темы новое название конторы: "Iron Skill", а в первый пост указанный выше почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А ты падал на 50 км/час с развитыми дугами?Нет, но я падал без дуг на скорости за 60-70, дважды. Так вот первый раз только чуть поцарапал крыло и бак, ну и ручка тормоза обломилась. А второй раз мот был разбит в труху: бак порван, передняя вилка погнута, картер пробит об камень. Так что защита, которую дают развитые дуги при падении на каменистой дороге и на скорости 50+ - это как раз и есть теория, не больше. Я считаю, что упасть можно совершенно по-разному. Я на Юбре падал на 90 км/час так: попал камень под переднее колесо на хорошенько разбитой дороге, мотоцикл скользил по обочине, треснул левый ветровичок, погнулась левая подножка и лапка скорости завернулась узлом. Дуг тоже тогда не было. Но лишний защиты не бывает в любом случае, я этого придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Даже с самыми говенными дугами лучше чем совсем без дуг...Аминь(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По итогам эксплуатации за сезон хочу сказать.Подножка хорошая, удобная, правда клиренс совсем маленьким становится. Когда попадаешь в проседания асфальта (не ямы, и менно проседания, с плавным въездом/съездом), прожимаются обе подвески и подножка искрит по асфальту. В ночи смотрится эффектно, но за рулем неприятно. А вот с рамками косяк - правая стоит вплотную к глушаку. Кога ставил, оттянул, как мог, пару мм всего было, но при эксплуатации рамка уперлась в глушак и протерла хромированную накладку на нем Надо чуть дальше ее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По итогам эксплуатации за сезон хочу сказать.Подножка хорошая, удобная, правда клиренс совсем маленьким становится. Когда попадаешь в проседания асфальта (не ямы, и менно проседания, с плавным въездом/съездом), прожимаются обе подвески и подножка искрит по асфальту. В ночи смотрится эффектно, но за рулем неприятно. А вот с рамками косяк - правая стоит вплотную к глушаку. Кога ставил, оттянул, как мог, пару мм всего было, но при эксплуатации рамка уперлась в глушак и протерла хромированную накладку на нем Надо чуть дальше ее делать.По подножке: для RD15 (Transalp XL700 после 2011г.в.) координально перекроили конструкцию. Теперь клиренс уменьшается всего на 1,5см против предыдущих 3см. + подножка служит защиток катализатора, на RD15 он сильно занижен. + поменяли пружину на более жесткую. На данный момент изделие проходит обкатку, доступно будет через примерно через месяц. RD13 модернезируем ближе к новому году. вместе с выпуском дуг для XL700 (с защитой фары и без) так же будет усилитель/адаптер/ багажника под топкейс GIVI, SHAD,KAPPA. По рамкам: действительно была такая проблема, не буду утверждать что это проблема производителя мотоцикла, мы косвенно тоже виноваты - не предугадали "моменты" производителя мото. Еще при проэктировании первой партии обратили внимание на этот зазор (до глушителя) т.к. "срисовывали" рамки с GIVI. После поступления первого отзыва о проблеме - решили её изучить... Одна и та же рамка на 3х разных мотоциклах, на одном становилась почти вплотную к декоративной накладке глушителя (зазор около 1 мм) пришли к выводу: Производитель принебрег точкой крепления глушителя (под седлом) из-за чего плавает его положение относительно продольной оси мотоцикла. С августа месяца мы внесли коррективы в кондуктор креплений кофров, увеличив зазор на изделии. С уважением. Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) я брал у Романа дуги, порадовала оперативность, никакого мороза,люди идут навстречу. Причем в Украине тогда была неразбериха с ТК,сами обзвонили чем подешевле отправить, потом границу с Крымом закрыли дуги покатались 2 недели и переправили на Днепропетровск без всяких проволочек и трындежа как это бывает обычно.короче плюс. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Sevastopol_600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти