padavan Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Верхний и нижний сепаратор поменял местами (преднамеренно), ни одну обойму с места не страгивал, кроме верхней внутренней, так шта....... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 padavan - да, так оно и есть! но, по крайней мере, пару недель покатался с незакусывающим рулём, и понял, КАК должно быть.А Димычу и его половинке большое спасибо - выслали заказ за три дня до того, как я его оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А Димычу и его половинке большое спасибо - выслали заказ за три дня до того, как я его оплатилот тебя был КРИК души о помощи - у меня была возможность быстро тебе помочь. оно за эти три дня уже насколько ближе к тебе прилетело, а то валялось бы у меня на складе, а твоему Железному Другу (ЖД) бегать хочется же...что касается оплаты- кому верить на слово, а кому надо погодИть верить - видно, уверяю вас. а уж если с людьми уже сталкивались и уже людей узнали так и тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeumoto79 Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ' class='ipsImage'>sergeumoto79, ' class='ipsImage'>TA 650 Верхний и нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот это самое /26 портит всю малину. Подш 32005 - обычный общепромышленный подш с внутренним диаметром 25мм. А вот /26 обозначает увеличенное до 26мм внутреннее отверстие и это уже НЕ обычный подш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у меня кстати получилось убить роликовый подшипник )))Ехал с Грузии, гайка ослабла(все думал че у меня руль когда руки отпускаешь трясет, типо прав был Некот-это из за резины тоуранс ))), приехал затянул-начало закусывать, на нижней обойме ролик набил ямку еле ощутимую пальцем. Поменял обойму(валялась в гараже случайно)-все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 гайка ослаблну как я и писал - люфту и коррозии пофиг какой подш убивать - шариковый или роликовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thelik Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хотів би запитати хто скільки (км) проїжджа на нових підшипниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чё он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как я понимаю, хочет узнать у кого сколько прошли новые подшипники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения