Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;

Верхний и нижний сепаратор поменял местами (преднамеренно), ни одну обойму с места не страгивал, кроме верхней внутренней,

:) так шта....... :))))

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

padavan - да,  так оно и есть! :)

но, по крайней мере, пару недель покатался с незакусывающим рулём, и понял, КАК должно быть.

А Димычу и его половинке  большое спасибо - выслали заказ за три дня до того, как я его оплатил.  :beer:  

;

А Димычу и его половинке большое спасибо - выслали заказ за три дня до того, как я его оплатил

от тебя был КРИК души о помощи - у меня была возможность быстро тебе помочь. оно за эти три дня уже насколько ближе к тебе прилетело, а то валялось бы у меня на складе, а твоему Железному Другу (ЖД) бегать хочется же...что касается оплаты-   кому верить на слово, а кому надо погодИть верить - видно, уверяю вас. а уж если с людьми уже сталкивались и уже людей узнали так и тем более....

;

вот это самое /26 портит всю малину. Подш 32005 - обычный общепромышленный подш с внутренним диаметром 25мм. А вот /26 обозначает увеличенное до 26мм внутреннее отверстие и это уже НЕ обычный подш.

;

у меня кстати получилось убить роликовый подшипник :))))

Ехал с Грузии, гайка ослабла(все думал че у меня руль когда руки отпускаешь трясет, типо прав был Некот-это из за резины тоуранс :)))), приехал затянул-начало закусывать, на нижней обойме ролик набил ямку еле ощутимую пальцем. Поменял обойму(валялась в гараже случайно)-все ок! :)

;

гайка ослабл

ну как я и писал - люфту и коррозии пофиг какой подш убивать - шариковый или роликовый.

• 4 недели спустя...
;

Как я понимаю, хочет узнать у кого сколько прошли новые подшипники :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...