Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Как же ездишь? В поворотах не "колбасит"??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 колбасит не в поворотах, а при вихлянии в пробках. в поворотах не очень это явно, кроме момента заваливания в поворот а вот мелкое вихляние в пробках на таком подше руля - этттааа песттеееецццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В пробках особо не заметил, т.к. на разметке всерно виляет, привычно. Да и может все не так еще плохо. В поворотах неявно и не во всех, но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Quote (Vitekzu)Как же ездишь? В поворотах не "колбасит"??? ) так и езжу. Привык наверно, на вихляния не обращаю внимания... Хотя может просто незнаю как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Заменил подшипники. Руль стал намного легче (мне показалось старые были чутка перетянуты). Правда в ТО входила еще чистка карбов и замена масла в вилке, и в сумме результат ОЧЕНЬ мне понравился. Почувствовал как лекго стало ехать по пробке, доехал до работы, даже не заметил. Раньше 40 км по пробкам ощущалось! В общем катаюсь, доволен как слон! Или как тут кто-то поправлял, правильней будет: катаюсь как слон, доволен! )))Добавлено (04.06.2010, 09:10)---------------------------------------------да, повороты скоростные теперь "на ура"! Если подши под замену - надо менять! Кстати износ пальцем практически не чувствовался и люфтов не было! Так что у меня еще ранняя стадия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот и у меня такая хня!Повороты со "ступенькой" и вихляние на малой скорости в пробках .Рулевые подши под замену.Новые взял в Мр.Мото,осталось Димыча выципипь и договориться -напроситьься на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Димыч, подскажи, какой(номер имп.)или отеч. аналог конического роликого подшипника 52\28\16.5 Такое бывает?? ну очень нада Рулевая закусываетДобавлено (10.06.2010, 23:46)---------------------------------------------отбой. аналог найден -20071 /28а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот и я в вашей компании со своей семисоткой. Никто не подскажет, а какие там подшипники стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а они у тебя УЖЕ мёртвые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 вот и я поменял подши в рулевой. старые были шариковые НЕ конические.. и они были ржавого цвета. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения