Перейти к содержанию

подшипники рулевой

Рекомендуемые сообщения

;
У меня уже были конические когда я менял. Коричневый цвет - может быть не ржавчина. Не знаю как по науке это называется, но когда кончаются подши, обоймы часто такого цвета при том что все в смазке.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
товарищи такая же проблема с рулевыми подшами. вопрос на 400 и на 600 одинаковые они?

;
Со 100%ой уверенностью не скажу, т.к. сам не лазил в 400ку, но вобще насколько знаю 400ка отличается только цилиндрами, звездами и возд. фильтром. Если время позволяет для подстраховки можно сначала вынуть старые, а потом уже ехать за новыми.

;
товариши может кто подскажет где можно найти конические подшипники 26x47x15.или аналог нашего с внутреннем диаметром 26.а то оригинал за шариковый 890 руб :(растачивать ни кто не берется

;

kostyan, если-

Quote (kostyan)
растачивать ни кто не берется

то тебе нужен 47х25х15,

если на 26 нутро- на авторынке должен быть

• 2 недели спустя...
;

http://exist.ru/price.aspx?caid=1843&pcode=22-1021&sr=-4

Я так понял это комплект подшипников?

Подойдет ли на ТА600, 98 года

если ссылка или номер детали не правильные, прошу поправить и подсказать номера сальников

заранее спасибо

Добавлено (16.08.2010, 17:48)

---------------------------------------------

Quote (Koshak)
В ехисте ecть такой вариант http://exist.ru/price.aspx?caid=1843&pcode=22-1021&sr=-4 , Но я заказывал оригинал 91015-425-832

Что входит в комплект? Два подшипника и сальники?

;

нифига не пойму.. заказал по номеру 91015-425-832

там в упаковке только один подшипник.. че за хрень? мне еще отдельно заказывать сальник 53214-KA4-701?

и вообще сколько нужно подшипников? 2? мне еще один 91015-425-832 дозаказывать? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Локи, сам вчера заказал подши по номеру 91015-425-832 вот жду когда приедут а что там один подш идет? сальники я отдельно заказывал их 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...