Баринос Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 lokkki1982, Полная масса Енота 105-135 кг, при грузе 50-85 кг!Интересно, есть ли у него тормоза, судя по плавающему сцепному, что то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Нет у него тормозов, У Енота я имею в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот и думаю: "делать, или нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Княzь, Нужен твой мотик! Как бум решать?Или на прицепе припереть , или размеры снять нужные , или Марта Апреля ждать и на нем уже приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Размеры,я думаю не устроют.Подгонять много.Лучше по месту.А у тебя доделать возможность есть? Прицепчик легче перевезти чем мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Размеры,я думаю не устроют.Подгонять много.Лучше по месту. А у тебя доделать возможность есть? Прицепчик легче перевезти чем мот.Время подумать думаю есть , надеюсь сильно не мешается в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Нет не мешает,одним больше одним меньше.Можешь приезжать навещать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Рыжий рыжего везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 переднее как крепил,под двигатель ставил шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 переднее как крепил,под двигатель ставил шо?Переднее колесо "проваливается" в специальную нишу, сделанную из куска тонкостенного швеллера.Ремень - стяжка за траверсы и к дышлу прицепа,растяжки винтовые на цепях к подножкам,под крепление центральной подноги деревянный брусок. Присмотрись, на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти