pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Одно сходство с Альпом ,токо мотор ,я не говорю ,что МОТ плохой ,но это 100% не эндурик вы чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) эндурик, ещё какой эндурик. Тока резину поставить нормальную.как бэээ класс эндуро не определяет только наличие злой резины.ни ходов подвесок, ни развесовки, ни клиренса, ни грязе палко ветро защиты... какой же это эндуро? это просто классик со злой резиной. по нынешнему скремблер. тьфу. не люблю новомодные словечки. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 по нынешнему скремблер. тьфу. не люблю новомодные словечки. Думаю что по-русски можно назвать Скребком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 16 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 эндурик, ещё какой эндурик. Тока резину поставить нормальную.как бэээ класс эндуро не определяет только наличие злой резины.ни ходов подвесок, ни развесовки, ни клиренса, ни грязе палко ветро защиты... какой же это эндуро? это просто классик со злой резиной. по нынешнему скремблер. тьфу. не люблю новомодные словечки.Эндуро - значит выносливый! Все начиналось с дорожника подготовленного для шестидневки! Насчет новомодных словесов согласен на все 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 да энд дура она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кросс на спортах видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 В чем прикол ногами машет как корова нальду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 нет прикола,сплошное издевательство над своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Я вот тоже хочу для города. Покатался на всяких разных. По городу можно ехать на любом абсолютно. Но вот главный для меня критерий, это чтоб не жалко было его бросать у подъезда. Иначе смысл мота для города теряется. Когда машина у подъезда, а за мотом в гараж пи.довать. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я вот тоже хочу для города. Покатался на всяких разных. По городу можно ехать на любом абсолютно. Но вот главный для меня критерий, это чтоб не жалко было его бросать у подъезда. Иначе смысл мота для города теряется. Когда машина у подъезда, а за мотом в гараж пи.довать.Suzuki Gladius 400 , можно за 230 тыщ взять 2010 год, хотя такой уже могут закинуть в газель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти